PROZAru.com — портал русской литературы

ТУПИК 1. ГРЕЗЫ ВИРТА

Я пришел в Сеть, потому что понял — мне нужно общение. Неважно — с кем, но, чтобы рядом были люди, чтобы можно было услышать или хотя бы прочитать чью-то речь. Ясное дело, что в Инете не услышишь всех — представляю, какой бы это был шум!
Мне хотелось высказаться.
Из TV, и из газет я знал, что существует виртуальное общение, что *Интернет — это диагноз*, но мне плевать было на инетозависимость, на то, что глаза можно испортить и на любую прочую фигню.
Страдая от тяжелого недуга, я искал что-то, что поможет мне забыть эту боль, боль физическую и боль души…

Предыстория.

Меня бросила очередная *жертва*, наверное, потому что не захотела быть «жертвой» моей ненасытной Любви к Женщинам. Просто ушла к молодому.
Мы жили в параллелях, с разностью почти в пятнадцать лет -.ушла потому что у меня закончились деньги, на нее. Но у него их тоже не было как оказалось потом.
Попросила меня сходить за пивом, а когда я вернулся, — прошло всего минут десять, — её не было. Я хохотал, когда вернулся домой и не обнаружил ни ее, ни ее вещей.
Перед этим у нас была ссора, и я сразу всё понял.
Но женщины не могут уйти просто так. Она позвонила мне с его мобильника. Какая изощрённость!
*Да, я слушаю?* — Номер был мне не знаком.
*Это я, — я слушал с надеждой ее голос, — мне сказали, что ты умер. Извини, я хотела уточнить.*
Мне хватило одного дня, чтобы пробить номер.
Эдик, грёбаный Эдик, наркоман в прошлом.
*Эдик? — мент, которому я заплатил, сразу все пояснил — вот адрес — это притон наркоманов.*
… Предупредил то есть.

*…Дура, что ты делаешь, он — наркоман!* — у меня была последняя надежда на то, что в чужом городе ей некуда больше идти, и она вернется. Мысленно я стоял перед ней на коленях и вымаливал себе прощение.
*Я знаю, — она смеялась, — он мне всё рассказал, он уже давно не колется.*
Я понял — это конец.

Мы в стриптиз-клубе в провинциальном городке, где я был в командировке.
Она — натуральная блондинка с зелеными глазами и такой красивой попой, что у меня срывало крышу, когда я смотрел на ее фигуру. Дальнейшие мои действия были похожи на движения зомби.
Когда она садилась в джип, — тогда у меня еще был джип,- я становился просто роботом, готовым следовать за ней куда угодно, не задавая вопросов. Мы ездили в ресторан за городом, потом — в какой-то монастырь, после — на представление в известный стрип-клуб, а ночевали в отеле на обочине жизни, с лаем собак и сонной горничной по утрам и табличкой на двери -*не беспокоить*.
Секс и сон, пробуждение и опять секс… Только в понедельник утром заканчивалась эта сказка.

Мы жили в разных республиках, но за мгновенно пролетавшими буднями я ехал и занимал место у нее под балконом.
Потом она призналась мне, что у нее тогда были еще три партнера. Гаишник с которым она трахалась прямо в его тонированной мазде недалеко от дома, хоккеист, заключивший контракт с местным клубом и имевший в другом городе жену и ребенка и местный нувориш, засыпавший порой под ней во время секса.
Зачем она мне это рассказала?
Какое место я занимал в этой очереди? Возможно, далеко не полной, кто же вам все расскажет?
Ее глаза смотрели беспристрастно и вызывающе.
*Да, возьми меня, я твоя, но…* За этим Но- следовали бешенные вложения. Мне нисколько не жалко денег потраченных на нее и, если бы это было возможно, я бы выложил еще больше.
Она жила в трешке с алкоголиком-папой, сестрой и своей дочерью.
Они ненавидели друг друга.
Однажды она призналась мне, что мечтает убить сестру.
Срок моей командировки заканчивался, и я предложил ей переехать в наш город.

Вскоре после того как она ушла у меня все изменилось к лучшему.
Приехали узбеки и таджики, появились заказы и работа. Но, она не вернулась. Она даже отвергла мою помощь.

Тогда я купил модем и пришел в Сеть.
И не знал я тогда, что за стеклом монитора каждую секунду рождается и умирает Любовь.
Сеть. Чат. Общение.
Совсем молоденькие девушки и женщины за неимением, а может быть недостатком мужского общения охотно шли на контакт.
Вест мир за стеклом монитора.
Мне же нужна была она.
И сколько я не зарекался, я опять поехал туда, где они жили.
Зачем?
Этого я и сам не знаю.
Через дверь мне сказали, чтобы я убирался прочь.

Они были вместе.

Вот он, настоящий мазохизм! Мне нужно было убедиться в этом?
Чтобы еще раз поковырять по живому?!
Странно, сейчас я спокоен, можно сказать, что спокоен, но сможет ли найтись еще та, ради которой я потеряю сон и покой?
Иногда я напивался, чтобы забыться, но в пьяном угаре я опять и опять набирал Её номер и слышал в ответ, что абонент временно отсутствует.
Тупик. Я не знал как из него выбраться.

Решение пришло неожиданно и стой стороны, с которой я его совсем не ждал.

Продолжение следует.

Ворс Собеседница.

Exit mobile version