PROZAru.com — портал русской литературы

«СВОЛОЧЬ!!!Я УГРОБИЛА НА ТЕБЯ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ»

ИЛИ РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД НА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ


Вот получил новый опус в смс.»Вчера пересматривала фото на дисках которые ты дал. Кроме  омерзения  ничего не испытала.После наших отношений у меня ко всем отвращение.Я ни с кем не хочу близости, а если и есть, то я думаю побыстрее бы всё закончилось» и в догон «Сегодня первый раз одела сапоги которые ты дарил, они всем понравились.» Это после двух месяцев молчания, пишет мне не моя девушка, а девушка считающая меня своим.Ответил «Выкинь диск. Когда у тебя близость, постарайся думать о том с кем близость». Я не бросал эту девушку, не возможно бросить то что тебе ни когда и не принадлежало.Я просто хорошо к ней относился, и отношусь. Но я не могу выслушивать постоянные упрёки. И вообще я последнее время стал избегать женщин которые провоцируют скандал.


Но как говорится, давайте ближе к оргазму вернее к оргазмам. И так «СВОЛОЧЬ!!!Я УГРОБИЛА НА ТЕБЯ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ».Сколько раз в жизни вы слышали эту фразу в различной интерпретации? Я часто слышал, даже очень часто.Может это мой крест?Или проклятие какое то родовое?Если сложить всё те «лучшие годы» всех моих девушек вместе, то мне должно быть лет 100))) И самое главное, ни одна не тратила просто годы, а только «лучшие годы»)))) А если серьёзно ,это достало.Такое впечатление, что я вообще не люди, в их понимании.Что у меня годы не идут.Вечный я, *лядь!!!Без души, сука, без нервов.Или может меня вообще, на *уй, нет!? А!? Как вам такой вариант!? Короче достало меня , и я задумался, почему бля, когда ты просто живёшь, наслаждаешься жизнью, кто-то в этот момент рядом ,гробит на тебя лучшие годы жизни? Думал я думал и придумал.

Мне кажется, или я даже уверен, что всё это происходит из-за сложившегося мнения о мужском и женском оргазмах.Ведь очень редко(хотя я такие случаи встречал) подобную фразу говорит мужчина женщине.Не зависимо от материального положения считается что женщина даёт а мужчина берёт.Т.е. мужчина всегда получает удовольствие.И индустрия проституции сложилась именно на продаже удовольствия для мужчины.Я не беру редкие случаи когда наоборот.И естественно у женщины складывается ощущение, что кто то перед ней в неоплатном долгу.Дальше это просто калькулятор.Как она подсчитает то что отдала, и то что получила взамен.Если подсчёт не в её пользу, то годы угроблены.Обычно эти годы называют лучшими, для остроты чувства вины.Разойтись поровну, очень сложно.Совсем не понятно что может положить на весы подсчёта женщина, которая тебя любила.Лучший выход в этой ситуации это умереть, но не хочется.

Не надо гробить на меня свою жизнь……….тем более лучшие годы…………я того не стою

Exit mobile version