Игра в любовь

1 глава

Это было очередным скучным, холодным и просто безнадёжным утром. Оно было самым обыкновенным и ничего хорошего не предвещающим, как и все остальные утра в жизни Лилиан. Обыкновенный завтрак, обыкновенная причёска, обыкновенный компьютер и … Стоп! Что это? Письмо? «Мне письмо? Интересно от кого? Может от Марка? Он слишком давно мне не писал…» — так думала Лилиан. Марк – мечта любой девчонки! Он красивый, сильный, умный, весёлый, добрый.… Все его достоинства не перечислишь! Лилиан и Марк познакомились ещё летом, в лагере. Но Лилиан слишком скромна, чтобы первой заговорить или написать письмо, поэтому она ждала, надеялась, что ОН напишет первый. Кроме её симпатии к Марку, она должна была думать об учёбе. Она уже не маленькая – седьмой класс всё – таки! Она была отличница, но родители требовали большего. В школе она была весёлой, дружелюбной девчонкой у которой было куча друзей и даже несколько поклонников, но никто ей не завидовал, а совсем наоборот – все восхищались ею и желали успехов! Но хватит её описывать, пора и прочитать письмо Марка! «Привет, милая Лилиан! Как твои дела? У меня есть хорошая новость, и она касается тебя! Ты не поверишь, но я переезжаю! И знаешь куда? В твой город! И жить я буду в твоём доме, и ходить в твою школу! Не знаю, рада ли ты этой новости, но учиться я буду в твоём классе, поэтому, не могла ли ты прислать мне краткий список твоих одноклассников? Мне очень любопытно узнать твоих друзей поближе. Завтра я буду в твоём городе. Буду очень рад встретиться с тобой! С любовью, Марк» О Боже! ОН мне написал! ОН будет жить рядом со мной! ОН будет учиться в моём классе! Я не могу поверить своему счастью!!! КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!!!

2 глава

На следующее утро Лилиан собиралась в школу. Она забыла о приезде Марка. Её волновало совсем другое. Утром, она с подружками обычно созванивались и немножко говорили, а сегодня ей никто не позвонил, а когда она всем позвонила – ей никто не ответил. Она допивала своё кофе, как вдруг кто-то позвонил в дверь. «Ну кто мог прийти в такую рань!?» Лилиан посмотрела в глазок и увидела там…Марка! Как она могла забыть о его приезде! Когда она открыла дверь, Марк быстро чмокнул её в щёку и, сказав, что подождёт её на улице, испарился. А Лилиан так и стояла на пороге 5 минут, пока мама не поторопила её. Вышев на улицу, она и правда увидела там Марка, терпеливо ждущего её. Она тихонько подошла сзади и чмокнула его в щёку. Марк обернулся и улыбнулся ей.

-Я рад тебя видеть Лилиан, сказал Марк.

-Я тоже, скромно произнесла Лилиан.

-Может, мы могли бы всегда ходить в школу вместе?

-Конечно, а ты что навсегда сюда приехал?

-Да. Давай по пути ты мне расскажешь про всех своих одноклассников?

-Хорошо. Наш класс совсем небольшой, в нём 10 девочек и 10 мальчиков.

-Ну теперь мальчиков будет 11.

-Верно. Я расскажу тебе о самых интересных из них. Лиза – весёлая и непредсказуемая девчонка, у неё большие и красивые глаза. Соня – тоже отличница, ну очень добрая, немного застенчивая. Ксюша – у неё очень много увлечений, она всем интересуется. Тоня – она у нас как «зажигалка», всегда может рассмешить и развеселить. С мальчиками ты сам познакомишься.

-Но ты забыла самого главного человека в вашем классе!

-Кого?

-Себя!

После этих слов Марк взял сумку Лилиан. Дальше они шли, молча, каждый из них думал о своём

3 глава

Когда Марк и Лилиан пришли в школу, Марк был немного разочарован. Лилиан заметила это и разозлилась: «Он что думал, что будет учиться во дворце!?». Лилиан скорее пошла к подружкам, чтобы поговорить, а Марк остался один, но ненадолго. Заметив новенького – красавчика, все девчонки подлетели к нему как мухи на мёд. Лилиан увидела это и больше не разговаривала с Марком. Ей было настолько обидно, что он флиртовал с её главным врагом, что она убежала в туалет и начала там плакать. Подружки побежали за ней. Но они, увы, не могли её успокоить. Как он мог? Он ведь сегодня утром поцеловал её! Неужели она для него ничего не значит? Неужели это был дружеский поцелуй? В это время Марк пошёл в туалет и услышал плач Лилиан. Он спросил ее, почему она плачет, но она ничего не объяснила ему, а только ещё больше заплакала и убежала. И тут только Марк понял, что Лилиан любит его! Он побежал за ней, но она уже убежала домой. На следующий день, когда он зашёл за ней, её мама сказала, что она уже ушла. Когда он пришёл в школу, он увидел её. От вчерашних слёз не осталось и следа, она улыбалась и была счастлива! Но почему? И тут он увидел…пышный букет роз у неё в руках…Он застыл на пороге и не мог вымолвить ни слова…И тут… Одноклассник Лёша подошёл к Лилиан и поцеловал её в губы, они обнялись и казалось, были счастливы…Марк как будто упал с обрыва, он понял, что сильно любит её…Он понял, каким он был дураком, как он сразу не понял этого! Ночью ему снилась ОНА, красивая, весёлая, но…не с ним, а с Лёшей…

КАК ЖЕ ОБИДНО!!!

На следующий день он написал ей письмо и положил его ей в почтовый ящик.

Но она продолжала злиться на него и он решил что будет лучше чем Лёха!

Он не знал, что Лёха очень давно любит Лилиан…И поэтому готов на всё ради неё…Даже на обман…

4 глава

Через какое-то время, Лилиан стала разговаривать с Марком. Но она, увы, была категорически против других отношений, кроме дружеских. Ей нравился Лёша, они отлично подходили друг-другу. У них были разные интересы,но этим они дополняли друг-друга. И что самое главное, подруги Лилиан уважали Лёху, а друзья Лёши хорошо относились к Лилиан. Марк терпел это долго, вскоре настала зима.Они с Лили(так он её называл) всё также ходили вместе в школу(Лёша жил далеко и не мог заходить за девочкой), но Лёша полностью доверял Лилиан и знал, что она не способна обмануть его. Одим морозным утром, по пути в школу, Марк спросил Лили:

— Неужели, тебе действительно нравится Лёха? Он ведь совершенно не идеал! Он не такой уж красивый, не особо блещет умом, да и вообще он просто слабак и трус!!!

— Марк, остановись! Хватит его оскорблять! Я люблю его, но не тебя, и точка! Он не слабак и не трус! Он честный, умный, сильный и во всех вопросах он лучше тебя! Его все уважают, в отличии от тебя! Лишь девочки хоть как-то тебя воспринимают! И то, просто как красивую игрушку!

— Ах так! Тогда ты глупая и наивная дура! Видимо я очень в тебе ошибся!

— Я больше видеть тебя не хочу! Забудь меня навсегда!

После этого разговора, она всё рассказала Лёше и их отношения укрепились ещё больше. Когда Лили встречала Марка, она проходила мимо и даже не здоровалась с ним. Вскоре он с родителями уехал опять в свой город. Видимо у его родителей что-то не сложилось в бизнесе. Лилиан и Марк не виделись год. Через год в другом городе состоялись спортивные соревнования под названием «Веcёлые старты». В них принимали участ3wие команда Лилиан и команда Марка. Видимо им суждено было встретиться. Лилиан чувствовала это, и этого боялась. Когда они встретились, Марк сказал ей что не узнал её и лишь спросил как дела. После этого он всё время смотрел на неё, Лили постоянно отводила взгляд. Уже дома она поняла, что этой истории пришёл конец. Навсегда… КОНЕЦ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)