ты пришёл….

Мы давно не виделись с тобой….я очень скучала…и ждала твоего прихода…

И вот однажды ты наконец пришёл…!

Я подходила к дому и увидела тебя, одиноко сидящего….задумчиво уставившись в пустоту…

Я остановилась…хотела понаблюдать за тобой…настолько неожиданным было для меня твоё появление, что мне показалось — это мираж!

Но слишком реалистичным было то что я видела…

Вот он ты! Сидишь….такой родной! с отсутствующим взглядом….мыслями где-то очень далеко…твои пальцы нервно постукивают по поверхности телефона…и ты даже не видишь меня..!

Я не окликнула тебя….не двинулась с места….хотела запечатлеть эту картинку в памяти…тебя….тоскливо ожидающего МОЕГО прихода!

Но долго оставаться незамеченной мне не пришлось…ты, очевидно, интуитивно, почувствовал моё присутствие и резко поднял голову…

Что я увидела в этих глазах! Обожаемых мною глазах! Столько нежности, перемешанной с радостью..! тоска сменилась бурей эмоций отображавшихся на твоём лице…я упивалась этим моментом…моментом долгожданной для нас обоих встречей!

Больше себя сдерживать я не могла!… я кинулась на встречу твоим распахнутым рукам..  чтоб наконец прижаться к тебе… моему!

оказавшись в твоих объятьях…почувствовав запах  и тепло твоего….нет!…моего любимого тела!…я поняла, чего я всё это время ждала!…я просто хотела вновь почувствовать тебя…

подняв голову я наткнулась на твой взгляд,…который пытливо изучал мои глаза…губы…лицо….я  увидела в них море обожания и страсти..

ты буквально впился в мои губы…своими теплыми, мягкими, чуть влажными губами…ооооо..как часто я представляла себе это!..как долго я ждала этого момента! И вот..уже первая волна жгучей и пьянящей, как вино страсти прокатилась по моему телу…

губы жадно целовали меня… твои руки…сильные, властные руки уже гладили меня…упоённую лишь только твоим присутствием….

Я увлекла тебя в дом,… не помня себя от счастья, я была мыслями и телом только с тобой! Хотела видеть…чувствовать….дышать тобою!… твоя страсть захлёстывала меня с головой…я тонула в ней…

Мы оба хотели в тот момент одного… слиться воедино! Это было наше желание…дикое желание…никаких прелюдий…никакого промедления…просто почувствовать друг друга…это была жажда!…..жажда двух сердец…двух непресыщенных тел!

Ты прижал меня к двери…руки метались по моему телу…одержимые желанием!…я,…одурманенная тобой, целовала тебя… растворившись в тебе! Мои руки искали то, что страстными, безумными ночами приносило мне наслаждение… он был полон желанием…твёрдым как сталь….раскалённым.. . и готовым вонзиться в меня…

От прикосновения к нему я увлажнилась… и поняла что не хочу ждать…хочу чтоб ты овладел мною в тот же миг…

Ты словно прочитав мои мысли развернул меня к себе спиной…я прижалась к двери.…ты поднял мои руки и слегка прижал своими…я почувствовала твоё дыхание и губы на своей шее.. твоё сильное, разгорячённое тело, пылавшее страстью…одна рука обхватывала грудь…неистово лаская её…другая …приподняв юбку…сорвала бельё….всё это сводило меня с  ума… предвкушение того, что должно произойти…

Твои руки крепко держали меня за талию….Не успев опомниться я почувствовала твою плоть внутри себя… ты ворвался в меня.. разъярённо…жадно…глубоко…беспощадно….но именно этого я хотела в тот миг…именно так!…ты чувствовал мои желания…угадывал мои мысли…виртуозно превращая их в сладкую, пьянящую…реальность…

это было очень жаркое…горячее  и безумное соитие!

…мысли остановились….весь мир вокруг нас  замер…мы утопали в наслаждении…мы окунулись в негу…мы растворились  друг в друге!

Это было воссоединение измученных разлукой и страстью тел и душ! Это случилось!… и не было предела счастью…

ты пришёл….: 2 комментария

  1. очень даже неплохо.. старайтесь… почитайте еще соответствующую литературу которая будет служить вдохновением… вспомните чувства которые терзали вас и наполни их словами… у вас все получиться…. я уверена:)

  2. Чувственно, по-женски… А сюжет-то где? Интриги нет. Это плохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)