Унесённая ветром.

Когда плантацию доброго массы плантатора разрушили проклятые янки, негр Арчибальд выполз из своей хижины и почувствовал себя свободным. Болела поротая задница. Но это не препятствие для борьбы за свободу. Скорее стимул. Найду белую мисс и изнасилую её. Что-нибудь украду. Не всё же украли янки. Что-нибудь выпью. Правда, после янки мало что остаётся. Но я уж постараюсь.

И постарался.

К вечеру, когда Арчибальд немного протрезвел, всё что не украли проклятые янки, было уже украдено свободными неграми. Арчибальд опоздал. Это ещё один счёт проклятым плантаторам. Ох, и отомщу. Ох, и попадись. Немедленно найду и изнасилую.

Юная мисс Софья Эмилия Анна Шефердсон всё слышала, что говорил проклятый негр. Она и раньше его ненавидела. А теперь, когда она весь день пролежала, зарывшись в кучу листьев. А пьяный негр весь день продрых у неё над головой. Издавая отвратительное зловоние. И дважды её описал. О, как она ненавидела пррроклятого! Как она мечтала о мести.

Они встретились. Справедливый и чёрный рыцарь. И справедливая и слишком юная мисс Шефердсон. Арчибальд вытянул несчастную за ногу из под кучи листьев. Дело было в лесу, на плантациях Виргинии. Где-то жалобно скулил шакал. Ревел аллигатор, пожирая трупы борцов за свободу Конфедерации.

 — Ни за что! – Сказала она ему.

 — Ха-ха-ха! – Дохнул перегаром он.

Они бросились. Естественно, в разные стороны. Столетья пролетали мимо. Где-то убивали Мартина Лютера Кинга. Где-то бухтел Абама. В джунглях опять появились слоны. Они ушли из Америки в меловом периоде и теперь сожалели о содеянном. – Мисс! Может под небом Африки моей ты не будешь вздыхать о сумрачном Арчибальде? Я очень темпераментный. – Буду! – Взвизгнула она неизвестно почему. И попыталась укусить.

О вы, которые лелеют цветок невинности своей.

В Виргинии кусать умеют. И беспощадней. И нежней.

 — Скоро ты будешь, ангел мой. – Шептал Арчибальд.

 — Чтобы я да за тебя! – Верещала Софья Эмилия.

Свершалась правдивейшая из трагедий. Негр возделывал мёртвый грунт. И цветы поднялись.

После сильной боли созревал виноград. У такого-то лодыря, удивлялись на плантации.

Негр прыгнул леопардом.

Некоторые спросят: У…л он её? Или как?

Но разве в этом суть?

Прошли индейцы. Удивились. Раньше такого не было. Поставили вигвам. Стали ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)