PROZAru.com — портал русской литературы

Слава ходит под руку с рекламой

Все мы мечтаем о славе. Но как ее заслужить? Не секрет, что в наше время можно быть суперталантливым, но при этом не быть знаменитым. Любовью масс управляет реклама, и с этим трудно поспорить. А славы так хочется! Выход один: если вы считаете, что достойны известности, то стоит задуматься о рекламе. Теоретически хороший автор (поэт, писатель, автор песен) может сам раскрутить себя в сети Интернет. А как показывает практика, некоторым это очень хорошо удается.

На сегодняшний день самой эффективной является реклама в Интернет-сети, в частности контекстная реклама. Она представляет собой небольшие рекламные сообщения со ссылками. Такой рекламный блок возникает после ввода пользователем сети поискового запроса с ключевыми словами. Причем система сама подбирает подходящие по теме рекламные ссылки. Воспользовавшись контекстной рекламой, вы можете привлечь к себе внимание целевой аудитории, то есть тех, кому интересно то, что вы предлагаете.

Получается, что для самораскрутки необходимо сделать так, чтобы ссылка на ваше творение была доступна всем пользователям, указавшим в запросе подобную тему. Для этого нужно заказать контекстную рекламу. Сделать это можно в любом виртуальном рекламном агентстве. При этом платить вы будете только за клики, то есть за каждого посетителя вашей странички. Часто стоимость кликов определяется самим заказчиком рекламы. Но стоит помнить, что она не может быть ниже установленной в системе. Например, Яндекс Директ установил минимальную стоимость клика в 0,1 долларов. Кроме того, очень часто от стоимости клика зависит месторасположение вашей рекламы: чем выше стоимость, тем ближе ваша реклама к пользователям.

Итак, контекстная реклама — это хороший способ раскрутки себя любимого. Причем начать можно с минимальных вложений в 300-500 рублей. При желании можно в любое время изменить текст рекламного сообщения, сменить аудиторию, на которую нацелена реклама, и даже завершить кампанию по раскрутке. Но как бы это ни было удобно и привлекательно, материальные вложения все же потребуются. Однако есть два отличных способа восполнить затраты на контекстную рекламу. Первый заключается в повышении ее эффективности. Например, вы хотите поместить видеоклип со своим участием. В ваших интересах сделать его настолько интересным, чтобы посетителям захотелось поделиться с другими ссылками на вашу страничку. Это так называемое «сарафанное радио» в сети Интернет. Таким образом, вы будете получать новых посетителей не через рекламные объявления, а через ссылки других людей, причем абсолютно бесплатно. Второй способ заключается в том, что вы будете зарабатывать средства на раскрутку при помощи свой странички. Например, можно поместить на ней объявление о том, что вы за небольшую плату напишете стихотворные поздравления или сценарии праздников.

Публикация подготовлена для компании SEO complex. При цитировании — активная гиперссылка на http://seo-complex.ru/ — обязательна!

Exit mobile version