Hell2day: покупаются души

24.06.06      23:58

 

— О как! Всего-то четыре дня?! — присвистнул Найт. — Не маловато ли?

Демон ничего не ответил.

— А впрочем… Пускай будет четыре — и будьте вы прокляты!

Он поднес курсор к кнопке «Расписаться кровью»…

…и тут на столе опять ожил неугомонный сотовый телефон. Он завибрировал и замигал тревожным оранжевым огоньком — пришло сообщение.

Найт ощутил мимолетный укол совести.

«Ведешь себя как скотина!» — возмутилась Совесть.

«Иногда вовсе не вредно!» — возразил внутренний оппонент.

Найт ухмыльнулся. Веский довод. Оптическая «мышь» издала решительное «Click!», и он представил себе, как кровавая роспись спешно полетела куда-то в недра адской канцелярии, чтобы заверить виртуальный контракт на его бессмертную душу.

Демон скорчил отвратительную гримасу — по всей видимости, выразил удовлетворение от завершенной сделки — и поле сообщений торжественно возвестило о том, что «договор скреплен кровью и расторжению не подлежит». Колонки компьютера выплюнули короткий смешок, глаза уродца из преисподней погасли, и веб-страница стала равномерно черной.

— Что за черт! — удивился Найт.

Он нажал «Обновить» и получил в ответ стандартное «Сервер не найден».

— Что за!..

Все попытки вернуться назад не увенчались успехом. Поиск ссылок на Hell2day.com также не дал результатов. Таинственная страница испарилась, точно ее никогда и не было.

— Вот это даааа! — озадаченно протянул Найт, почесывая в затылке. А ведь до этого момента все это смахивало на безобидный детский спектакль, и рожа клыкастого упыря была для него не более чем комичной картинкой…

— Тьфу ты! — Он рассерженно сплюнул и вышел из Интернета. — Суеверная чепуха. Дьявол желаний не выполняет. Он смотрит MTV и одевается в Prada…

Заезженная шутка пришлась некстати. Если он и хотел себя успокоить, то получилось неловко.

Он встал, сделал пару кругов по гостиной. В голове царила звенящая пустота. Найт отодвинул стеклянную дверь и вышел на балкон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)