Hell2day: покупаются души

Ковер под ногами вспыхнул чадящим пламенем, щупальца огненного спрута взметнулись ввысь и обхватили брюки. И глядя на то, как по ногам струятся хищные язычки пламени, Найт все понял.

Поставив виртуальную подпись, он действительно пересек черту.

Эта шутка ему дорого стоила.

Агония прокатилась по венам багровым приливом. Она текла струями раскаленного свинца, и ему хватило доли секунды, чтобы сполна изведать смысл таких избитых, таких обыденных, но, как оказывается, очень глубоких и емких слов: АДСКАЯ БОЛЬ.

Найт ощутил, как трескается и плавится кожа, обнажая кровоточащую плоть. Голодное пламя прошлось по спине, лизнуло горло мягким золотистым шарфом и вцепилось в волосы. Глаза моментально ослепли, накатила изуверская, выворачивающая сознание муть.

АДСКАЯ БОЛЬ.

С горящих губ сорвался надсадный крик. Он не был ни громок, ни тих, но настолько исполнен глубинной муки, что полоснул воздух не хуже хлыста. Найт схватился за лицо, пытаясь сбить пламя, — под его ладонями кожа осыпáлась горячим пеплом.

АДСКАЯ БОЛЬ.

Он раскинул руки и бросился, сам не зная куда. Раздался треск, нога зацепилась за что-то тяжелое, Найт споткнулся и со всего маху влепился в ажурную оградку балкона. Изящный парапет не выдержал веса и проломился.

В лицо хлынул встречный поток прохладного воздуха.

Внизу пронзительно закричала женщина.

Стоило телу коснуться асфальта — и счетчик душ высветил обновленную цифру. Посетители сайта увидели, как взметнулись языки адского пламени и демонический лик зашелся в утробном хохоте.

 

Уже 1349 проданных душ! Присоединяйся и ты! Бессмертный и безликий Легион ждет тебя!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)