PROZAru.com — портал русской литературы

Недо-Пародия на quentin(а), пищущего совместно с Катей Огнерубовой

Катя вопросительно взглянула Виктору в глаза и с размаху опустила бейсбольную биту на витрину сексшопа. Раздался глухой удар.

— Ещё раз, — сказал Виктор и улыбнулся, — Если тебе и в самом деле этого хочется.

— Да, — коротко ответила Катя, рванула вверх биту, и снова опустила на витрину.

На этот раз её старания увенчались успехом – стекло брызнуло в разные стороны, взвыла сирена. Катя выбила острые кусочки стекла, подняла ногу в туго зашнурованном ботинке и полезла вовнутрь. Ощущая себя полным придурком, Виктор полез за нею. Во взломанном секшопе, под вой сирены, Катя принялась вести себя странно. Она вынула из кармана курточки какой-то предмет, развернула его, и глазам Виктора предстала большая, клеенчатая, сумка в синюю клетку. Катя принялась напихивать сумку разноцветными фаллоимитаторами. Грабила она неумело, отвлекалась на ерунду, и Виктору сразу стало жалко её. Чтобы как-то поддержать подругу, он кинул в сумку две «розовые пищащие вагинки для мальчиков» и упаковку гандонов с усиками.

— Дай закурить, — попросила Катя.

Виктор скорее почувствовал, чем увидел, что она нервно улыбается. Вместо ответа он привлёк Катю к себе и стал целовать в засос, глубоко просовывая свой язык в её ротовую полость. Катя  ответила ему с жаром, прижалась грудью, бёдрами, и с радостью констатировала появление приятной упругой выпуклости в районе левого переднего кармана его джинсов. Сирена выла. Виктор приподнял Катю за талию и посадил на прилавок. Виктор знал, что она уже завелась, и продолжал играть свою роль.

Шум мотора и визг тормозов заставил Катю ещё крепче прижаться к нему. Она широко раздвинула ноги в своих ботинках и обхватила Виктора за талию.

— Ни *уя себе! – сказал на улице голос, — Чё это вы делаете, бля?

Виктор стиснул Катину левую грудь, под которой бешено колотилось сердце.

— А ну выходи по одному! – грозно сказал второй голос.

Тогда Виктор отпустил грудь, сжал Катину ладонь и медленно обернулся. У разбитой витрины стояло трое патрульных. В свете фонаря лица у них были тупые и о*уевшие. Сзади ему в шею горячо задышала Катя.

— Что случилось, командир? – спокойно спросил Виктор.

— Молчать! – с подвизгом гаркнул один из патрульных, — Выходи, я сказал!

— Я больше не хочу! – быстро сказала сзади Катя, — Мне уже не нравится!

Виктор осклабился и повернулся к ней. С прошлого месяца страстной мечтой Кати было групповое изнасилование нарядом милиции с применением дубинок. Виктор даже достал для неё дубинку у знакомых, но она развлекла Катю лишь на короткое время – хотелось милиционеров.

— Ну так что, один – ноль в мою пользу? – спросил Виктор.

— В твою! В твою! – нервно шепнула Катя, — Они мне не нравятся.

А менты уже лезли сквозь разбитую витрину. Они были молодыми, нестрелянными, Виктор широко улыбнулся и со скрытой нежностью посмотрел Кате в глаза. В темноте сексшопа Катины глазки коварно и призывно поблёскивали красным. 

— Так ты же всегда идёшь до конца!?! – сказал он.

— Мне кажется, что я уже пришла, — шепнула Катя ему на ухо.

Менты сделали ошибку – подошли слишком близко, и, похоже, никого не оставили в уазике.

— Разговорчики! – сказал молодой, ушастый мент, и тут же рухнул спиной на прилавок от хука правой.

Мимо лица Виктора что-то пролетело, и второй мент крякнул, когда в его лоб врезался огромный вибратор на батарейках, запущенный ловкой Катиной рукой. Виктор воспользовался его секундным замешательством и отправил вслед за первым. Вибратор, заработавший от удара о милицейское лицо, упал на пол и принялся дрожать мелкой дрожью. Всё произошло слишком быстро, поэтому последний патрульный сильно испугался. Он оглянулся по сторонам и стал медленно пятиться назад, к разбитой витрине.

— Бу! – тихо сказала Катя.

Мент развернулся и чкурнул, как заяц, заскочил в машину, закрылся изнутри, и принялся лопотать в рацию. Что-то глухо чпокнуло. Это дрожащий на полу силиконовый хер плюнул далеко в угол, метра на три, какой-то дрянью. Катя хихикнула.

— Смываемся! – сказал Виктор, подхватил Катину сумку и полез на улицу.

Они долго бежали подворотнями. Катя гулко шлёпала в своих тяжёлых ботинках и хихикала.

— Довольна? – спросил Виктор на бегу.

— Пока ещё нет! – ответила Катя, тяжело дыша.

Они перешли на шаг.

— Я знаю, что тебе надо, чтобы быть довольной, — заметил Виктор.

— А как же! – Катя привстала на цыпочки и чмокнула его в щеку, — Кто меня знает лучше, чем ты?!

 

Они до самого утра украшали чугунный игольчатый забор возле мерии своими трофеями. Получилось очень нарядно…

 

 

Exit mobile version