Банальная история.

«Виртуальном…Захочу начну раздевать».
«Я закричу!»
«Меня это возбуждает».
«Ты специально так говоришь? А ещё что-нибудь скажи такое?»
«Зачем?»
«Ты меня заводишь: то ноги мои хвалишь, то вот сейчас это сказал… Ну, скажи ещё что-нибудь? Может, я оттаю?»
Антон нагородил такого ей, что в конце концов она сдалась. В Загсе на них смотрели с недоверием. Уже потом, когда им выдали брачное свидетельство, и у них состоялась ночь на двоих и не виртуальная, а реальная, Татьяна ему призналась:
— Лепёшкин, а ведь я развратная…
Антон улыбнулся и сказал:
— Значит, у нашей страны будет прибавка в населении…

Банальная история, как их тысячи, десятки тысяч, а может быть и более. За каждой из них человеческие судьбы: непростые и совсем непохожие друг на друга.
Может это и хорошо, что так.

Февраль 2009г.

Банальная история.: 5 комментариев

  1. Да… ЗАшёл сюда, прочитав статью на форуме. Решил посмотреть, что такое Рассказов. Лучше бы не заходил. Кол — мой.
    Это не проза, господа.

  2. Ту quentin: Товарищ, ааууууу! ну,во-первых не «что»,а «кто»(видимо культуры у вас как не было,так и нет, как собственно я и предполагала…нда уж…..) это во-первых,а во-вторых: кол с минусом действительно всегда ваш!!!На большее ваша,писанина и не тянет.,да и собственно никогда и не претендовала на на что-то большее.Простите,но это факт.»Талантище» и «прозовед»вы наш…
    Ах,да…ну и в-третьих:»лучше бы не заходил»…вот именно!Идите себе восвояси…вас ждут ваши «многочисленные почитатели»…… И не топчите здесь.
    Адьёс.

  3. Какой настырный мальчик. Володечка, придётся вскрыть нашу с вами переписку. Страна должна знать своего героя: «quentina». Итак, начинаю цитровать своё послание к Вам:
    «Уважаемый, Вы меня вынудили снизойти до Вашей персоны Что же Вы батенька ряженым прикидываетесь? Нехорошо… И имя у Вас есть, и фамилия, а Вы так по ним прошлись иностранными буковками, да ещё пытаетесь косить под чужой бренд. Некрасиво Володечка.Теперь по поводу моего рассказа. Успокойтесь… Вам не дано быть критиком, хотя предпосылки есть: Вы самый общительный из всех на коммерческом портале. Я так думаю, что это у Вас от безделия, ибо столько времени проводить в сети может только такой человек. Вступать с Вами в дискуссию по поводу, что есть проза, а что наоборот — у меня нет желания, так как не вижу достойного собеседника в Вашем лице. Нет, не потому, что Вы посредственность, как и я… Здесь всё куда банальнее: разница в возрасте. У Вас столько всего ещё впереди, если конечно Вы догадаетесь заняться чем-то более существенным, а у меня, увы, не так много времени, чтобы вести пустые разговоры.
    Желаю Вам бросить пить, если получится. Знаю, что этого не случится, но тут Вы сами виноваты и ещё: всё постигается в сравнении. Будет время, заглядывайте на мою страничку на «прозе.ру» и сравните. Может тогда Вы сможете, если будете трезвы, уяснить для себя, кто есть что, а что есть кто.
    Не унывайте и всё у Вас получится. Я же не виноват, что издатели ко мне приходят, а не к вам.

    Надеюсь, что на этом портале Вам будет читать это более интерсно и Вы сможете всё для себя уяснить. Остаюсь преданным Вашим «почитателем». Игорь Рассказов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)