ПОЛОВИНУ СЕРДЦА ЗАБРАЛ ОН С СОБОЮ или ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Да, я хотела покончить жизнь самоубийством. Да, я резала вены, распаривая лезвием руки, которые он когда-то целовал. Да, я хотела умереть и никогда уже не просыпаться с мыслью, что его нет. Да, я хотела навсегда раствориться в этом воздухе и солнечном свете. Надо ли мне были все прелести мира, если рядом уже нет его?
Мне неверное пришлось пройти прежде много жизней, чтоб в этой найти человека, который идеально мне подходит, человека, о котором я мечтала даже зная, что он уже мой и через пару часов приедет с работы и снова разукрасит этот мир в радужные цвета. Он не был ангелом — он был просто моим воздухом. Я была уверена, что он всегда будет рядом: если я замерзну – принесет чай с лимоном, если будет скучно – рассмешит, если мне будет плохо – он прейдет с любого конца света. Вот только оказалось не с любого….
Мы отыграли свадьбу. Столько времени прошло, а все равно наворачиваются слезы когда вспоминаю как он на меня смотрел, как целовал, как нежно держал меня в своих руках. А затем полгода счастья, за которое я буду расплачиваться, наверное, всю жизнь. Полгода светлых дней и аромата цветов, полгода нежного «доброе утро, солнышко» и «я люблю тебя больше жизни», полгода ссор, от которых хотелось еще больше сковать друг друга в своей любви, полгода ласки, в которой хотелось навсегда утонуть. И вот однажды звонок: «Маша, он разбился в автокатастрофе». Все. И дальше была уже совсем не моя жизнь, а чужой жизнью хотелось жить меньше всего. Похоже, в той аварии погибла и я, вот только окружающие в это верить не хотели.
Не знаю как я выкарабкалась. Может, Виктор помог мне, я ведь точно знаю, что в какие бы прекрасные замки на небесах он не попал, ему было не все равно как я тут, на этой грешной земле.
Его не стало 11 лет назад. Сейчас у меня уже не наступают жуткие истерики, когда я понимаю, что его больше нет. У меня есть муж и ребенок. Я научилась жить без Виктора. Ведь люди как-то живут без руки, без ноги вот и я как-то смирилась с тем, что от меня осталась только одна половина. Мой муж очень хороший и он не виноват в том, что половину моего сердца ему уже никогда не получить. Она сейчас где-то далеко. На небесах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)