Надежность, качество, доступность – это все об МТС

Надежность, качество, доступность – это все об МТС.

Вы никогда не ловили себя на мысли, читая старый детектив, где герою надо срочно связаться с напарниками, а сделать это невозможно, что как-то это странно? Казалось бы, чего проще – возьми мобильник, да позвони. Но нет же, не звонит. И не сразу доходит простая мысль – не было еще мобильной связи.
Мы быстро привыкли к идее «оставаться всегда на связи», к словам «роуминг», «тариф», «sms», «mms» и множеству других. Каждый из нас знает что МТС, МТС и Мегафон – три кита отечественной мобильной связи. Мы уже не мыслим себя без телефона, и наши дети все раньше и раньше начинают его носить.

А мы с удивлением и ностальгией вспоминаем те времена, когда мы могли сбежать от родителей, а они долго искали нас по всем известным им адресам…
Какие требования предъявляем мы теперь к мобильной связи?

Во-первых, конечно, широкую зону покрытия. Самая роуминговая зона покрытия в мире – у МТС. К тому же у них есть соответствующие тарифы, позволяющие звонить в любую точку страны за одну и ту же плату. Да и за пределами страны, МТС связана договорами с компаниями сотовой связи более чем в двухстах странах мира.

Во-вторых, нам нужна надежная мобильная связь. Сигнал должен быть надежным, не прерываться, сеть хорошо поддерживаться, обеспечивая высокое качество связи всюду, где она есть.

Наконец, нам очень важна доступность условий предоставления услуг сотовой связи. Как старушке-пенсионерке, впервые получающей свой телефон в подарок от взрослых детей, так и ее маленьким внукам. Все должны понимать параметры тарификации стоимости звонков и прочих входящих и исходящих сообщений. Кроме того, для понимания должны быть прозрачны и услуги, и способы их подключения.

Кстати, подключение должно тоже быть как можно более простым, желательно с возможностью бесплатной отправки смс-сообщения.
В-третьих, хочется иметь возможность в любой момент получить консультации, связавшись с оператором компании.

Все это предоставит Вам компания МТС, — крупнейшая сотовая компания в Восточной и Центральной Европе. Что особенно приятно, так это наличие федеральной сети и единых тарифов по всей стране. Вы больше не будете натыкаться на то, что Мегафон в Сибири и Мегафон в Питере – две компании, кажущиеся совершенно разными, с разными тарифами и услугами. МТС едина по всей стране и объединяет эту страну безлимитными тарифами.

Где бы Вы не жили, МТС объединяет своих абонементов в простую и понятную сеть, предоставляя максимально удобные возможности для разговоров, обсуждения и ведения любых форм бизнеса. МТС задает тон на рынке новинок мобильной связи и высокий стандарт обслуживания, а также выдает самый широкий дополнительный набор информации и развлечений. Именно МТС имеет самый стабильный рост абонентской базы в стране.

Не зря же МТС выбрала одним из своих слоганов фразу: «МТС – оператор связи»! Эта компания делает связь доступной, легкой и привычно-незаметной. Она позволяет ощутить свою значимость, успех и даже свободу, ведь Вы больше не привязаны к месту, где есть телефон.
МТС – самая динамичная компания на рынке и главный поставщик новых инновационных решений.

МТС – главный поставщик бизнес-тарифов и корпоративных тарифов, по которым предоставляются значительные скидки. Инфраструктура сети МТС имеет десятки тысяч базовых станций, поддерживая связь более чем в 90% населенных пунктах на территории нашей страны и на основных транспортных магистралях.
Кроме того, МТС предоставляет своим абонентам самую большую свободу не только в выборе тарифов и услуг, но даже в выборе золотых, платиновых и просто красивых номеров, которые можно не только выбрать прямо на сайте компании, но и заказать.

Автор: Админ Прозаруком

Привет. Пробуем текст для описания себя. Информация выводится сплошным текстом (переносы строк не воспринимаются). Родился, вырос, учился, женился. Здесь можно писать всё, что угодно. Всё это будет выведено на личную страничку на сайте. Например, ICQ, e-mail: support@prozaru.com, телефон: ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)