Медицинская ошибка

Саня невольно покраснел и бросив всё это обратно в салон, быстро прыгнув в машину, вдавил в пол педаль газа и с мощной пробуксовкой унёсся от здания автосервиса.

 

…Через неделю Саня стоял у дверей венерологического кабинета, куда пришел провериться «на всякий случай». Всё таки «под занавес» в своем недавнем приключении он не предохранялся.

Хотя было уже поздно. Он успел  переспать со своей беременной женой без презерватива…

Сдав экспресс-анализы он не спеша прогуливался в темном и влажном парке, окружающем большую больницу и строил планы на вечер.

Сейчас он зайдет к доктору, убедится, что он здоров и рванет отдыхать в клуб с друзьями!

 Он быстро зашел зашел в кабинет венеролога и отрывисто назвал свою фамилию, торопясь выйти из медицинского учреждения, где многие чувствуют себя неуютно.

-У Вас сифилис молодой человек. Четыре креста. Кроме того, у вас трихомониаз и хламидии- в ответ выпалила молоденькая медсестра, листая бумажки и не глядя на вмиг оторопевшего Саню.

А Сане…Сане показалось, что огромный дом рухнул ему на голову.

-Но у меня нет выделений и признаков…-промямлил он в растерянности.

-Значит скоро будут. И лечите свою партнершу или партнерш. Чем раньше, тем лучше! Такой букет очень опасен для женского организма.- категорично заявила девушка и протянула ему справку, на которой лиловели синие печати.

Пошатываясь он вышел из кабинета и дрожащими руками набрал номер жены.

-Это я….-не здороваясь сказал он на радостное восклицание супруги

-Я изменил тебе. Я заразил тебя сифилисом и триппером…Тебе срочно лечиться, чтобы не причинить вреда ребенку.

Ошалевшая жена замолчала, а Саня повесил трубку. Потом набрал номер Анжелы Александровны

-Привет котик! Давно не звонил! На работу директором моего автосервиса, когда выходишь? Кабинет тебя ждет!- весело осведомилась она

И тут Саня совсем не контролируя себя, выпалил в её адрес поток отборных матерных ругательств, совершенно не стесняясь в выражениях и остановился только тогда, когда услышал короткие гудки…

В бессильной ярости он размахнулся и вдребезги разбил телефон об асфальт, затем медленно побрел вдоль небольшой аллеи с раскидистым кустарником.

Саня опустился на корточки и обхватил голову руками. Это, видимо был конец его карьеры и супружеской жизни.

Услышав за спиной торопливые шаги он обернулся и увидел запыхавшуюся медсестру

-Молодой человек. Извините меня, я дала вам не тот анализ. Это медицинская ошибка. Вы полностью здоровы.- скороговоркой сообщила она и виновато улыбнувшись убежала, нелепо размахивая руками.

-Сууукааа- заорал он во всю глотку так, что сидевшие на деревьях вороны поднялись и стали кружиться над строй больницей…

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)