Медицинская ошибка

Был промозглый осенний вечер, на душе было муторно и паскудно. Да и как могло быть иначе, если беременная жена Сани постоянно задалбливает его истериками буквально с пустого места, а идиот начальник неожиданно с чего- то взъелся на Саню и грозит увольнением с любимой и достаточно высокооплачиваемой работы руководителя среднего звена, куда он устроился по протекции тестя.

И это несмотря на то, что Саня старается скурпулезно выполнять все его поручения, но этот тупой и толстый козел последнее время постоянно песочит его на разнообразных планерках и каждый месяц объявляет ему денежное взыскание. Скотина!!!

И это в тот момент, когда его должны были назначить на очень доходное место и где бы он стал бы независимым от обеспеченного и влиятельного тестя и совершенно дебильной тещи.

Да ещё вдобавок и в его новую“Мазду” въехал какой-то совершенно отмороженный и накуренный до свинячьего визга “стритрейсер” на древней “девятке”, видимо возомнивший себя пилотом Формулы 1 и санина горячо любимая машинка стоит третью неделю в автосервисе.

Решив заглянуть туда и поинтересоваться у лентяев-автомехаников, когда же закончится ремонт, Саня свернул к зданию с вывеской “Автосервис”. Зайдя внутрь Саня увидел свою машину в почти в том же состоянии и возмущенный, пошел ругаться к директору этого широко разрекламированному по всему городу автосервиса.

Ругался Саня с ним долго. Показывал ему договор на ремонт, стыдил даже, но этот наглый гад высокомерно объяснял ему, что он “немного не успел” и просил подождать еще неделю. И это несмотря на то, что Саня отдал ему за срочный ремонт кругленькую сумму три недели назад!

У Сани сразу же появилось жгучее желание дать ему в лоснящуюся морду. Но этому нахалу вдруг позвонили и он посмотрев на номер звонившего неожиданно побледнел и стремительно вылетел из кабинета, как будто в его жирную жопу воткнули паяльник

Саня ещё  подумал, что этому гаду место не в сервисе, а на спринтерской беговой дорожке — точно бы медаль получил.

Через несколько секунд его испуганная рожа опять появилась в проеме двери и попросила попить кофе в расположенном на втором этаже кафе. Потом гнусаво сообщил Сане, что сейчас он “очень занят”. Ну, что делать с этим уродом?

Первая мысль была дать ему в наглую лоснящуюся морду, но Саня встал и пошел пить кофе. Поднимаясь по широкой лестнице в кафе, он увидел причину ажиотажа на автосервисе. Внизу стоял красивейший чёрный “Ролс-Ройс” и двое крепких ребят в чёрных очках, что- то оживленно объясняли директору, который подобострастно кивал в такт их движениям своей большой лысой башкой. Один даже слегка толкнул его в грудь.

Потом из “Ролс-Ройса”  вышла яркая, небольшого роста  блондинка лет сорока-сорока пяти в шубе и тоже вмешалась в разговор.

Слов не было слышно, и Саня немного полюбовавшись на “Ролс-Ройс” прошел в кабинку кафе и заказал пива. Когда я неспешно потягивал холодное пивко в мою кабинку зашли те самые ребята в очках. Ни слова не говоря, они внимательно и медленно осмотрели Саню и кабинку равнодушными взглядами терминаторов.

Потом они вышли и в кабинку зашла та самая блондинка в шубе. От неожиданности Саня чуть не поперхнулся пивом, а женщина усевшись напротив него, закинула ногу на ногу и вытащив длинную сигарету, произнесла:

-“Не угостите даму огоньком, молодой человек?”

Саня вынул зажигалку и щелкнул ею. Женщина затянулась и выдохнув дым спросила:

-“У вас тоже автомобиль захандрил? Ждете ремонта?”

Саня криво усмехнулся и рассказал ей, что две недели ждет, а ремонта всё нет, несмотря на заплаченные деньги.

Она нахмурилась и узнав номер  машины, достала телефон стала звонить кому-то.

-“Это Анжела Александровна! Расскажи-ка мне дружок, за  что ты такие немалые деньги получаешь? А? Почему у тебя оплаченная клиентом “двенадцатая” две недели без движения стоит? Последнее тебе предупреждение. Разберись!”

И повернувшись к Сане продолжила-

-“Приношу свои извинения, ваши проблема будет решена. Кстати, меня зовут Анжела Александровна. А вас?

-“Саша”- ответил он и отхлебнул пива.

-“Очень приятно. Лена принеси-ка мой любимый коктейль и поесть чего -нибудь”- крикнула она распахнув занавеску кабинки. Потом она встала и сняла шубу повесив её на вешалку. Она была слегка полновата и на ней было коротенькое яркое платьице с довольно откровенным  декольте. А, когда прибежавшие официантки уставили стол всевозможными явствами, спросила-

-“Вы не против поужинать? Я чертовски голодна с этими проверками моих предприятий. Правда у меня были другие планы, но…”

-“Конечно не против Анжела Александровна”- воскликнул Саня и присоеденился к трапезе

Потом стали разговаривать и из разговора Саня узнал, что она владелица сети автосервисов и автомагазинов. Эти двое качков в очках её охрана. Беседовать с ней было интересно и он расслабившись, расказал про себя и свои проблемы.

Попивая крепкое пивко Саня украдкой бросал взляд на её полуголые груди, а она заметила это, кокетливо улыбнулась и  выпятила свой бюст где-то четвёртого размера.

Под влиянием алкоголя Саня не выдержал и брякнул на его взгляд сомнительный комплимент-

-“Какая у вас восхитительная грудь!”

И тут же Саня невольно сжался и подумал, что эта Анжела Александровна сейчас возмутится и начнется скандал, но…Она усмехнулась и посмотрев ему прямо в глаза, помедлив ответила-

-“Очень приятно слышать такие слова от красивого молодого человека! Потанцуем? Как раз  песня медленная…”

Саня, обрадованный, что всё сошло без скандала, взял её за руку и прижав  её к себе, закружился в медленном танце. Двигаясь в танце Саня чувствовал, как под его ладонями двигается талия Анжелы Александровны, а самое главное Саня чувствовал её груди, тесно прижатые к его телу. Этого Сане было достаточно и его дружок стал вставать. Она это почувствовала и  улыбнулась стала тереться об Саню своим лобком.

-“Какой вы горячий, молодой человек! Видно, что мы нравимся друг другу. Может поедем ко мне на дачу? Только не говорите, что вас ждет девушка или вы не можете- я теперь вас не отпущу. Можете считать меня, кем угодно, но я просто вас банально снимаю. Могу даже позвать охрану. Вы меня завели! Ну как согласны?”

-”Конечно согласен”- выдохнул Саня. Ну не отказывать же  симпатичной, хотя и бальзаковского возраста бабе? Не по мужски как-то это…

Они вышли из кафе и уселись “Ролс-ройс”, а женщина усевшись за руль сказала, через открытое стекло двинувшимся было вслед двум охранникам-

-“Лёша, Вадим! Сегодня я сама доеду. Жду вас утром, как всегда.”

 И закрыв окно обратилась к Сане-

-“Я очень хочу трахаться Сашенька! Очень! Надеюсь ты не разочаруешь меня, и будешь неутомимым жеребцом всю ночь. Будь умницей солнышко, и я сделаю тебе хороший подарок! А если у тебя проблемы с работой, то можешь занять место этого козла-директора в автосервисе. Я его всё равно менять буду. Он получает хорошие деньги, не черта не делает и вдобавок ворует…Можешь уже писать заявление на работу»

С этими словами она погладила Саню по члену, умело расстегнула  ширинку и по-хозяйски залезла туда пальцами с красивыми кольцами. Санин член мгновенно напрягся, когда его стала активно доить женская рука. А Анжела Александровна направляя автомобилем одной рукой, другой рукой стала мастурбировать его ствол, почти не глядя на трассу.

-“Смотри на дорогу…Разобьёмся же..”-воскликнул Саня, но она практически отпустив руль потянулась ртом к его стоящему органу и прильнула к нему губами. Саня испугался и схватил руль, а эта настырная баба сделав несколько сосательных движений отпрянула и проговорила:

-“А у тебя сладкий и крупный член, котик! Я такие очень люблю!”

Так они и ехали рискуя врезаться- она частенько нагибалась и обрабатывала ртом санин конец, а он перехватывал руль вихляющейся п дороге иномарки. Подъехав к двухэтажному особняку, одиноко стоящему в глубине леса санина случайная знакомая посигналила и ворота открылись. Навстречу им шел мужчина  с кавказской овчаркой, которая при виде меня зарычала и оскалила большие клыки.

-“Здравствуйте Анжела Александровна! Всё без происшествий”- сказал он с трудом удерживая рвущегося на Саню здоровенного пса.

-“Привет. Меня ни для кого нет. Все вопросы буду решать  завтра”- ответила она проходя мимо него.

Поднявшись на второй этаж они вышли к довольно большому бассейну. Она повернулась к Сане и обвив шею руками жарко зашептала:

-“Разденься, котик и нырни! Обожаю смотреть, когда обнажённый парень купается…”.

Немного помедлив, Саня быстро скинул с себя одежду и предстал перед ней голым, а она обошла его и ущипнув за ягодицу сказала:

-“А я не ошиблась в тебе, котик. У тебя классная задница и рельефные мышцы. Качаешься красавчик?”

И с этими словами толкнула Саню в бассейн. Он успел перевернуться и плавно вошел в воду краем глаза  заметив, что она стягивает с себя платье. Вынырнув, Саня наконец-то увидел её голой. Её фигура конечно бала далека от фигур фотомоделей, но всё же была очень ничего. Особенно ему понравилась её большая белая грудь, на удивление она была полной и достаточно хорошей формы. Прыгнув ко мне она подплыла ко нему и схватив за голову припала к  губам и засунула в санин рот свой язык.

Целовалась она страстно и их языки сплетались, переходя изо рта в рот. Руками Саня стал мять её большие, но слегка дрябловатые груди и у меня опять вскочил его конец, уперевшись ей в живот. Неожиданно она застонала и опустившись под воду с головой стала под водой ртом ласкать саниного бойца. Через некоторое время она вынырнула и глубоко вдохнув, опять скрылась под водой. Этот подводный минет в исполнении  случайной знакомой был очень необычен и приятен. Через некоторое время она вынырнула и тяжело дыша проговорила-

-“Не могу терпеть больше! Пойдем в постель. Я обожаю заниматься сексом в постели!”.

Она вылезала из бассейна по хромированной лестнице первой, так соблазнительно виляя передо мной большой аппетитной задницей, что Саня не удержался и легонько хлопнул по качающейся перед моими глазами белой жопе. Женщина жеманно взвизгнула…

Кровать была ослепительно белой и очень большой. Большой настолько, что наверное даже небольшой вертолет мог бы сесть на неё.

Она неожиданно, как и в бассейн толкнула Саню на кровать и он упал спиной на этот белый траходром раскинув руки. А эта баба достала откуда то наручники, потом неожиданно сильными руками схватила санины запястья и приковала его блестящми браслетами к кровати.

-“Ну все котик! Пришло время расплатиться за машину. Ты попал…Хочу, чтобы ты тщательно вылизал меня. Я очень люблю, когда мой клитор лижут мускулистые мальчики.

И с этими словами она села на лицо Сани и стала елозить по нему, крепко схватив его за волосы. Потом она приподнялась и раздвинув пальцами половый губы, ткнула своим достаточно большим клитором ему в губы. Саня стал осторожно лизать и посасывать этот нежный отросток, а его зрелая партнерша немедленно отозвалась на это глубокими стонами и всхлипываниями. Иногда она приподнималась и засовывая себе во влагалище два пальца, мастурбировала ими и давала Сане облизать их.

Перед его глазами было растраханное влагалище зрелой бабы, исходящее похотливой истомой и судорожно сжимающееся, когда он ласкал его языком. Саня даже своей подруге Алле никогда не лизал влагалище, считая это противным и малоприятным, но здесь он реально получал удовольствие от кунилингуса и стонов этой Анжелы Александровны.

Да и если честно и  невозможность применить руки Сане тоже нравилась.

Потом она резко развернулась в позу ”69” и схватив своим ртом изнемогающий от желания член и стала активно сосать громко причмокивая.

Сосала она очень умело, причмокивая и мурлыча от удовольствия, виляя перед его лицом своим пышным задом. Саня же едва сдерживался, что бы не кончить раньше времени, но она работала ртом, как небольшой насос и он почувствовал приближение оргазма. Но она оказалась опытной минетчицей и почувствовав приближение саниного оргазма, выплюнула член изо рта и стала дуть на него. Саня громко выдохнул. А эта баба, подавшись вперёд стала обрабатывать санин ствол своими теплыми и слегка дрябловатыми сиськами. Это было опять очень приятно и он даже заскрипел зубами и…опять не кончил. Эта мучительница снова остановилась! 

-“Какой ты страстный, котик!”- проговорила она, повернувшись ко нему:

-“Но я помогу тебе…”. С этими словами она соскочила с Сани и куда-то убежала и вернулась через минуту с большой тарелкой льда.

Нагнувшись над Саней, она взяла кусочек льда в руку и прикоснулась им к саниной груди. Саня вздрогнул от холода, а она стала медленно водить им по его телу. Лёд в руках этой женщины был, как-то мучительно приятен и оставлял на моем теле красноватый след и небольшые капли воды, которые она слизывала своими шелковистыми губами.

-“Какие у тебя мускулы, котик…какой пресс…”- страстно шептала она гладя санину грудь и плечи ладонями с кубиками льда. Потом она перешла на ноги Саня немного сжимался, когда холоднй лед касался их. Но когда она коснулалась им члена, то лед быстро стаял стекая каплями по его ляжкам.

А потом она быстро одела контрацептив на саниного дурака и запрыгнув на него с ловкостью буденновского кавалериста стала скакать, страстно охая при каждом прыжке.

Через некоторое время она не прекращая прыгать на Сане, дотянулась до журнального столика, взяла телефон, набрала номер телефона и радостно защебетала в трубку-

-“Привет Светик! Как дела?… А я с сейчас с таким парнем любовью занимаюсь…Нет, он не очередной стриптизёр с “Красной шапочки”…И не мой подчиненный, я с подчинёнными ничем кроме работы не занимаюсь…С праздника приехала? А то если есть желание приезжай- могу с тобой поделиться…Могу я тебе его подарить…Он в твоём вкусе…

Саня с неудоволствием сообразил, что речь идет обо нем. Вот стерва! Говорит об нем, как о фалоимитаторе!

Но сказать он ничего не успел, она вилась своими губами в мой рот и они слились в страстном поцелуе…

Вдруг дверь распахнулась и в комнату ввалилась полноватая брюнетка невысокого роста с горящими, выразительно подведенными глазами.

-Привет Анжелка!-поздоровалась она снимая пальто и оставаясь совершенно голой, если не считать кокетливого передничка стягивавшего её небольшой животик.

Грудь была большая и развратно висела смуглыми шарами.

Его наездница не переставая скакать на Сане повернулась и ответила:

-Привет Светик! Как тебе котик? Если хочешь- присоединяйся!

-Конечно хочу…- смеясь ответила брюнетка и быстро подбежав к нам, неожиданно села ему на лицо.

Её мандень, слово влагалище здесь не подходит, было растрепанным и скользским, вдобавок оно так плотно охватило его рот, что почти полностью перекрыло Сане воздух.

Саня почувствовал острейшее желание укусить эти скользские, нагло ерзающие по его лицу нежные складки. А перед саниными глазами качалась здоровенная смуглая жопа…

Первое время он чувствовал острейшее желание укусить её за эту скользскую мандень, но потом…

Потом, происходящее было настолько необычно, что начинало нравится ему.

И Саня даже высунул язык до пределов дозволенных природой и наглая бабища, сидящая на его рту почувствовала это и выпрямив спину, плавно оделась на кончик и стала совершать движения задом. А санина первая по-очереди любовница Анжела с томными, приглушенными стонами страстно скакала на его члене. 

Внезапно Анжела слезла с Саниного члена и брюнетка нагнувшись взяла его бойца себе в рот. Сосала она классно. Пожалуй лучше чем Анжелика, она просто упруго доила его вздыбившейся член ртом словно помпой, а Саня…Саня в этот момент исступленно ласкал её между ног языком. Никогда до этого он не делал это с такой страстью и рвением. Вообщем, он очень возбудился и оторвав рот от сочащегося клитора проговорил:

-Развяжите меня. Я трахну вас обоих!

Женщины переглянулись и улыбаясь освободили Саню.

 

-Вставайте обе раком, сучки!-скомандовал Саня распрямляя затекшие руки, а эти две бабы засмеялись и быстро встали в коленнолоктевую позу тесно прижавшись к друг другу большими задами примерно одинакового размера, по которым он не удержался и лостаточно сильно шлепнул ладонью.

Сначала по одному потом по другому, с удовольствием наблюдая, как краснеет нежная кожа полушарий.

-Какой строгий у тебя парниша Анжелка. Это пикантно…- сказала брюнетка соблазнительно виляя своим задом.

И перевозбужденный Саня не выдержал. С размаху вонзился в хлюпающее и податливое лоно этой развратницы, крепко схватив её за перезлерую грудь.

Член, как бур просверлил её и приятно уперся в окончание влагалища…

Брюнетка протяжно выдохнула, а Саня схватив её за бедра стал энергично трахать. Трахал он её ожесточенно, буквально рывками вталкивая своего взбесившегося дурака и чувствуя как колотятся мои яйца о толстую жопу этой бабы и ему было глубоко наплевать больно ли ей при этом или приятно.

Саня даже поймал себе на мысли, что ему нравится шлепать ладонью этот вибрирующий зад.

И несмотря на то, что он шлепал все сильнее и сильнее этой женщине, видимо это тоже нравилось и она выгибаясь дугой подставляла свои уже красные ягодицы по его ладонь, ойкая и вращая задом при каждом шлепке.

-А меня так…Меня…- попросила Анжела виляя большой задницей, как пропеллером и ожесточенно тиская рукой свою грудь.

Саня с хлюпаньем вытащил член из филейной части тела брюнетки и переместившись с размаху вогнал своего скользского бойца в Анжелу, которую  крепко схватил за волосы и задрал ей голову.

А через некоторое время почувствовал, что язык брюнетки лижет его ноги и двигающийся зад. Это было обалденно и очень возбуждающе!

Саня оторвался от Анжелы, повалил брюнетку на спину и задрав ноги вогнал своего дурака немного не по назначению. Он попал своим вздыбленным концом  в ловко подставленный ею анус, который оказался прекрасно разработан и Саня отрывисто засаживая по самые яйца, практически не замечал разницы с её влагалищем.

Через некотрое время Анжела просто стащила Саню с брюнетки и положила на себя. Саня в порыве страсти сжал её груди так, что она вскрикнула. Кожа достаточно дряблых грудей провисла между пальцами, как парное тесто

Трахал он их с остервенением, даже сам не зная почему. Ему хотелось порвать, уничтожить эти перезрелые тела. Искусать их, съесть…

Потом он даже думал, откуда в том момент у него появилась такая животная ненависть к этим развратным женщинам.

Он препробовал все позы, которые видел в порнофильмах и эти бабы Сане в этом активно помогали, вставая в различные позы так, что его член постоянно оказывался у них по очереди то во рту, то во влагалище, а то сразу в анусе.

Особенно ему понравилось совать член в горло одной сразу после того, как он вынул его из зада другой, когда одна стояла в коленнолоктевой позу, а другая стояла рядом с жадно открытым ртом. Потом Саня менял их ролями…

Эти две самки, две похотливые фурии порой в страсти, иногда даже вырывали его пенис из рук и изо рта друг друга.

Оргия прерывалась для того, чтобы передохнуть и выпить.

Он не помню сколько раз  кончил, но менял презервативы часто, которые ему услужливо одевали мне  любовницы. Причем трахать их ему хотелось ещё и ещё…

Саня потом вспоминая всё это удивлялся, каким он был сексуальным жеребцом, неутомимым половым гигантом с этими немолодыми бабами, сверля их ждущие ласки тела своим неожиданно неопадающе-могучим жезлом и ворочая их неминиатюрные тела, как пушинки.

Особенно ему понравилось, когда они вдвоем высасывали сперму из вытянутых и поникших презервативов. Зрелище было захватывающее!

Жаль его спермы тановилось всё меньше и меньше, но член стоял, как палка и Саня чувствовал себя неутотомимым порноаетером Рокко Сифреди и неистово долбил их во все дыры…

Уснули они спутавшись в скользский и усталый клубок, как змеи под утро.

Разбудил Саню луч света упавший на лицо. Утомленный ночным приключением он открыл глаза и с удивлением обнаружил, что лежит один, а часы показывают одинадцадь часов. Женщин рядом не было!

Саня проспал рабочий день и планерку, которую его вечно недовольный упырь-начальник проводил каждое утро и объявлял сотрудникам о лишеннии премии даже за минутные опоздания!

Быстро одевшись Саня осторожо спустился по лестнице и открыл дверь. Пройдя мимо  здоровенного, криво улыбавшегося охранника, который смачным движением щелкнул пультом от железных ворот, Саня проскользнул на улицу едва эти ворота стали открываться…

 

Придя на следующий день в автосервис, Саня  увидел свой автотранспорт стоящий на стоянке заново покрашенный и без вмятины. Очень обрадовавшись, он открыл свою многострадальную машину и обомлел! На переднем сиденье лежала перехваченная цветной блестящей лентой, большая охапка красивых цветов и маленькая коробочка. Открыв её, Саня вытащил яркие, тонюсенькие мужские стринги, а на дне коробки лежала визитка и сумма денег, которую он заплатил за ремонт!

И неожиданно он, здоровый молодой мужчина, почувствовал себя продажной шалавой, которую бесцеремонно использовали и подарили цветочки с трусиками… Первым его желанием было отвести эти деньги и совершенно педерастичные и позорные трусишки назад.

Он даже схватил все эти “подарки”, чтобы выкинуть, но в этот момент на стоянку въехала “мицубиши” с разбитой фарой в которой сидели три незнакомых мне женщины. Они все сразу немедленно уставились на цветы со стрингами в саниных руках и громко засмеялись, показывая пальцами. А сидящая за рулём брюнетка посигналила и послала  воздушный поцелуй. Другая высунула язычок и ловко поиграла им.

Саня невольно покраснел и бросив всё это обратно в салон, быстро прыгнув в машину, вдавил в пол педаль газа и с мощной пробуксовкой унёсся от здания автосервиса.

 

…Через неделю Саня стоял у дверей венерологического кабинета, куда пришел провериться «на всякий случай». Всё таки «под занавес» в своем недавнем приключении он не предохранялся.

Хотя было уже поздно. Он успел  переспать со своей беременной женой без презерватива…

Сдав экспресс-анализы он не спеша прогуливался в темном и влажном парке, окружающем большую больницу и строил планы на вечер.

Сейчас он зайдет к доктору, убедится, что он здоров и рванет отдыхать в клуб с друзьями!

 Он быстро зашел зашел в кабинет венеролога и отрывисто назвал свою фамилию, торопясь выйти из медицинского учреждения, где многие чувствуют себя неуютно.

-У Вас сифилис молодой человек. Четыре креста. Кроме того, у вас трихомониаз и хламидии- в ответ выпалила молоденькая медсестра, листая бумажки и не глядя на вмиг оторопевшего Саню.

А Сане…Сане показалось, что огромный дом рухнул ему на голову.

-Но у меня нет выделений и признаков…-промямлил он в растерянности.

-Значит скоро будут. И лечите свою партнершу или партнерш. Чем раньше, тем лучше! Такой букет очень опасен для женского организма.- категорично заявила девушка и протянула ему справку, на которой лиловели синие печати.

Пошатываясь он вышел из кабинета и дрожащими руками набрал номер жены.

-Это я….-не здороваясь сказал он на радостное восклицание супруги

-Я изменил тебе. Я заразил тебя сифилисом и триппером…Тебе срочно лечиться, чтобы не причинить вреда ребенку.

Ошалевшая жена замолчала, а Саня повесил трубку. Потом набрал номер Анжелы Александровны

-Привет котик! Давно не звонил! На работу директором моего автосервиса, когда выходишь? Кабинет тебя ждет!- весело осведомилась она

И тут Саня совсем не контролируя себя, выпалил в её адрес поток отборных матерных ругательств, совершенно не стесняясь в выражениях и остановился только тогда, когда услышал короткие гудки…

В бессильной ярости он размахнулся и вдребезги разбил телефон об асфальт, затем медленно побрел вдоль небольшой аллеи с раскидистым кустарником.

Саня опустился на корточки и обхватил голову руками. Это, видимо был конец его карьеры и супружеской жизни.

Услышав за спиной торопливые шаги он обернулся и увидел запыхавшуюся медсестру

-Молодой человек. Извините меня, я дала вам не тот анализ. Это медицинская ошибка. Вы полностью здоровы.- скороговоркой сообщила она и виновато улыбнувшись убежала, нелепо размахивая руками.

-Сууукааа- заорал он во всю глотку так, что сидевшие на деревьях вороны поднялись и стали кружиться над строй больницей…

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)