Медицинская ошибка

Внезапно Анжела слезла с Саниного члена и брюнетка нагнувшись взяла его бойца себе в рот. Сосала она классно. Пожалуй лучше чем Анжелика, она просто упруго доила его вздыбившейся член ртом словно помпой, а Саня…Саня в этот момент исступленно ласкал её между ног языком. Никогда до этого он не делал это с такой страстью и рвением. Вообщем, он очень возбудился и оторвав рот от сочащегося клитора проговорил:

-Развяжите меня. Я трахну вас обоих!

Женщины переглянулись и улыбаясь освободили Саню.

 

-Вставайте обе раком, сучки!-скомандовал Саня распрямляя затекшие руки, а эти две бабы засмеялись и быстро встали в коленнолоктевую позу тесно прижавшись к друг другу большими задами примерно одинакового размера, по которым он не удержался и лостаточно сильно шлепнул ладонью.

Сначала по одному потом по другому, с удовольствием наблюдая, как краснеет нежная кожа полушарий.

-Какой строгий у тебя парниша Анжелка. Это пикантно…- сказала брюнетка соблазнительно виляя своим задом.

И перевозбужденный Саня не выдержал. С размаху вонзился в хлюпающее и податливое лоно этой развратницы, крепко схватив её за перезлерую грудь.

Член, как бур просверлил её и приятно уперся в окончание влагалища…

Брюнетка протяжно выдохнула, а Саня схватив её за бедра стал энергично трахать. Трахал он её ожесточенно, буквально рывками вталкивая своего взбесившегося дурака и чувствуя как колотятся мои яйца о толстую жопу этой бабы и ему было глубоко наплевать больно ли ей при этом или приятно.

Саня даже поймал себе на мысли, что ему нравится шлепать ладонью этот вибрирующий зад.

И несмотря на то, что он шлепал все сильнее и сильнее этой женщине, видимо это тоже нравилось и она выгибаясь дугой подставляла свои уже красные ягодицы по его ладонь, ойкая и вращая задом при каждом шлепке.

-А меня так…Меня…- попросила Анжела виляя большой задницей, как пропеллером и ожесточенно тиская рукой свою грудь.

Саня с хлюпаньем вытащил член из филейной части тела брюнетки и переместившись с размаху вогнал своего скользского бойца в Анжелу, которую  крепко схватил за волосы и задрал ей голову.

А через некоторое время почувствовал, что язык брюнетки лижет его ноги и двигающийся зад. Это было обалденно и очень возбуждающе!

Саня оторвался от Анжелы, повалил брюнетку на спину и задрав ноги вогнал своего дурака немного не по назначению. Он попал своим вздыбленным концом  в ловко подставленный ею анус, который оказался прекрасно разработан и Саня отрывисто засаживая по самые яйца, практически не замечал разницы с её влагалищем.

Через некотрое время Анжела просто стащила Саню с брюнетки и положила на себя. Саня в порыве страсти сжал её груди так, что она вскрикнула. Кожа достаточно дряблых грудей провисла между пальцами, как парное тесто

Трахал он их с остервенением, даже сам не зная почему. Ему хотелось порвать, уничтожить эти перезрелые тела. Искусать их, съесть…

Потом он даже думал, откуда в том момент у него появилась такая животная ненависть к этим развратным женщинам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)