Медицинская ошибка

Нагнувшись над Саней, она взяла кусочек льда в руку и прикоснулась им к саниной груди. Саня вздрогнул от холода, а она стала медленно водить им по его телу. Лёд в руках этой женщины был, как-то мучительно приятен и оставлял на моем теле красноватый след и небольшые капли воды, которые она слизывала своими шелковистыми губами.

-“Какие у тебя мускулы, котик…какой пресс…”- страстно шептала она гладя санину грудь и плечи ладонями с кубиками льда. Потом она перешла на ноги Саня немного сжимался, когда холоднй лед касался их. Но когда она коснулалась им члена, то лед быстро стаял стекая каплями по его ляжкам.

А потом она быстро одела контрацептив на саниного дурака и запрыгнув на него с ловкостью буденновского кавалериста стала скакать, страстно охая при каждом прыжке.

Через некоторое время она не прекращая прыгать на Сане, дотянулась до журнального столика, взяла телефон, набрала номер телефона и радостно защебетала в трубку-

-“Привет Светик! Как дела?… А я с сейчас с таким парнем любовью занимаюсь…Нет, он не очередной стриптизёр с “Красной шапочки”…И не мой подчиненный, я с подчинёнными ничем кроме работы не занимаюсь…С праздника приехала? А то если есть желание приезжай- могу с тобой поделиться…Могу я тебе его подарить…Он в твоём вкусе…

Саня с неудоволствием сообразил, что речь идет обо нем. Вот стерва! Говорит об нем, как о фалоимитаторе!

Но сказать он ничего не успел, она вилась своими губами в мой рот и они слились в страстном поцелуе…

Вдруг дверь распахнулась и в комнату ввалилась полноватая брюнетка невысокого роста с горящими, выразительно подведенными глазами.

-Привет Анжелка!-поздоровалась она снимая пальто и оставаясь совершенно голой, если не считать кокетливого передничка стягивавшего её небольшой животик.

Грудь была большая и развратно висела смуглыми шарами.

Его наездница не переставая скакать на Сане повернулась и ответила:

-Привет Светик! Как тебе котик? Если хочешь- присоединяйся!

-Конечно хочу…- смеясь ответила брюнетка и быстро подбежав к нам, неожиданно села ему на лицо.

Её мандень, слово влагалище здесь не подходит, было растрепанным и скользским, вдобавок оно так плотно охватило его рот, что почти полностью перекрыло Сане воздух.

Саня почувствовал острейшее желание укусить эти скользские, нагло ерзающие по его лицу нежные складки. А перед саниными глазами качалась здоровенная смуглая жопа…

Первое время он чувствовал острейшее желание укусить её за эту скользскую мандень, но потом…

Потом, происходящее было настолько необычно, что начинало нравится ему.

И Саня даже высунул язык до пределов дозволенных природой и наглая бабища, сидящая на его рту почувствовала это и выпрямив спину, плавно оделась на кончик и стала совершать движения задом. А санина первая по-очереди любовница Анжела с томными, приглушенными стонами страстно скакала на его члене. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)