Медицинская ошибка

-”Конечно согласен”- выдохнул Саня. Ну не отказывать же  симпатичной, хотя и бальзаковского возраста бабе? Не по мужски как-то это…

Они вышли из кафе и уселись “Ролс-ройс”, а женщина усевшись за руль сказала, через открытое стекло двинувшимся было вслед двум охранникам-

-“Лёша, Вадим! Сегодня я сама доеду. Жду вас утром, как всегда.”

 И закрыв окно обратилась к Сане-

-“Я очень хочу трахаться Сашенька! Очень! Надеюсь ты не разочаруешь меня, и будешь неутомимым жеребцом всю ночь. Будь умницей солнышко, и я сделаю тебе хороший подарок! А если у тебя проблемы с работой, то можешь занять место этого козла-директора в автосервисе. Я его всё равно менять буду. Он получает хорошие деньги, не черта не делает и вдобавок ворует…Можешь уже писать заявление на работу»

С этими словами она погладила Саню по члену, умело расстегнула  ширинку и по-хозяйски залезла туда пальцами с красивыми кольцами. Санин член мгновенно напрягся, когда его стала активно доить женская рука. А Анжела Александровна направляя автомобилем одной рукой, другой рукой стала мастурбировать его ствол, почти не глядя на трассу.

-“Смотри на дорогу…Разобьёмся же..”-воскликнул Саня, но она практически отпустив руль потянулась ртом к его стоящему органу и прильнула к нему губами. Саня испугался и схватил руль, а эта настырная баба сделав несколько сосательных движений отпрянула и проговорила:

-“А у тебя сладкий и крупный член, котик! Я такие очень люблю!”

Так они и ехали рискуя врезаться- она частенько нагибалась и обрабатывала ртом санин конец, а он перехватывал руль вихляющейся п дороге иномарки. Подъехав к двухэтажному особняку, одиноко стоящему в глубине леса санина случайная знакомая посигналила и ворота открылись. Навстречу им шел мужчина  с кавказской овчаркой, которая при виде меня зарычала и оскалила большие клыки.

-“Здравствуйте Анжела Александровна! Всё без происшествий”- сказал он с трудом удерживая рвущегося на Саню здоровенного пса.

-“Привет. Меня ни для кого нет. Все вопросы буду решать  завтра”- ответила она проходя мимо него.

Поднявшись на второй этаж они вышли к довольно большому бассейну. Она повернулась к Сане и обвив шею руками жарко зашептала:

-“Разденься, котик и нырни! Обожаю смотреть, когда обнажённый парень купается…”.

Немного помедлив, Саня быстро скинул с себя одежду и предстал перед ней голым, а она обошла его и ущипнув за ягодицу сказала:

-“А я не ошиблась в тебе, котик. У тебя классная задница и рельефные мышцы. Качаешься красавчик?”

И с этими словами толкнула Саню в бассейн. Он успел перевернуться и плавно вошел в воду краем глаза  заметив, что она стягивает с себя платье. Вынырнув, Саня наконец-то увидел её голой. Её фигура конечно бала далека от фигур фотомоделей, но всё же была очень ничего. Особенно ему понравилась её большая белая грудь, на удивление она была полной и достаточно хорошей формы. Прыгнув ко мне она подплыла ко нему и схватив за голову припала к  губам и засунула в санин рот свой язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)