Медицинская ошибка

-“Не угостите даму огоньком, молодой человек?”

Саня вынул зажигалку и щелкнул ею. Женщина затянулась и выдохнув дым спросила:

-“У вас тоже автомобиль захандрил? Ждете ремонта?”

Саня криво усмехнулся и рассказал ей, что две недели ждет, а ремонта всё нет, несмотря на заплаченные деньги.

Она нахмурилась и узнав номер  машины, достала телефон стала звонить кому-то.

-“Это Анжела Александровна! Расскажи-ка мне дружок, за  что ты такие немалые деньги получаешь? А? Почему у тебя оплаченная клиентом “двенадцатая” две недели без движения стоит? Последнее тебе предупреждение. Разберись!”

И повернувшись к Сане продолжила-

-“Приношу свои извинения, ваши проблема будет решена. Кстати, меня зовут Анжела Александровна. А вас?

-“Саша”- ответил он и отхлебнул пива.

-“Очень приятно. Лена принеси-ка мой любимый коктейль и поесть чего -нибудь”- крикнула она распахнув занавеску кабинки. Потом она встала и сняла шубу повесив её на вешалку. Она была слегка полновата и на ней было коротенькое яркое платьице с довольно откровенным  декольте. А, когда прибежавшие официантки уставили стол всевозможными явствами, спросила-

-“Вы не против поужинать? Я чертовски голодна с этими проверками моих предприятий. Правда у меня были другие планы, но…”

-“Конечно не против Анжела Александровна”- воскликнул Саня и присоеденился к трапезе

Потом стали разговаривать и из разговора Саня узнал, что она владелица сети автосервисов и автомагазинов. Эти двое качков в очках её охрана. Беседовать с ней было интересно и он расслабившись, расказал про себя и свои проблемы.

Попивая крепкое пивко Саня украдкой бросал взляд на её полуголые груди, а она заметила это, кокетливо улыбнулась и  выпятила свой бюст где-то четвёртого размера.

Под влиянием алкоголя Саня не выдержал и брякнул на его взгляд сомнительный комплимент-

-“Какая у вас восхитительная грудь!”

И тут же Саня невольно сжался и подумал, что эта Анжела Александровна сейчас возмутится и начнется скандал, но…Она усмехнулась и посмотрев ему прямо в глаза, помедлив ответила-

-“Очень приятно слышать такие слова от красивого молодого человека! Потанцуем? Как раз  песня медленная…”

Саня, обрадованный, что всё сошло без скандала, взял её за руку и прижав  её к себе, закружился в медленном танце. Двигаясь в танце Саня чувствовал, как под его ладонями двигается талия Анжелы Александровны, а самое главное Саня чувствовал её груди, тесно прижатые к его телу. Этого Сане было достаточно и его дружок стал вставать. Она это почувствовала и  улыбнулась стала тереться об Саню своим лобком.

-“Какой вы горячий, молодой человек! Видно, что мы нравимся друг другу. Может поедем ко мне на дачу? Только не говорите, что вас ждет девушка или вы не можете- я теперь вас не отпущу. Можете считать меня, кем угодно, но я просто вас банально снимаю. Могу даже позвать охрану. Вы меня завели! Ну как согласны?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)