Отзывы к публикации "Пасьянс."
автора aneta77

9 комментариев на “Пасьянс.”

  1. Tekla пишет:

    aneta77, Вы правы. Удачи всегда.

  2. Анна пишет:

    @ Tekla:
    Спасибо большое! Называйте меня просто АННА. А как обращаться к Вам?

  3. Светлана Тишкова пишет:

    В молодые годы многим из нас хотелось заглянуть в будущее… Было время, когда мы собирались у кого-нибудь и гадали. В основном это было после Рождества. Гадали не только на картах. Были и зеркала о свечкой. Жгли бумагу, скомканную в комок, на тарелке, пытаясь угадать форму тени, на что она похожа. Много чего было… Но, прошли годы и ты понимаешь, что тебе это уже совсем не нужно. И лучше не заглядывать в этот мир гадания, а жить и верить в лучшее. Ведь только одному Богу известно, что нас ждёт… А всё остальное от лукавого.

  4. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Вот об этом и речь. А вовсе не о гаданиях.@ Светлана Тишкова:

  5. bianka.ry пишет:

    Анна,здравствуйте!Да,карты это атрибут развлечения.Мы все наверное увлекались в молодости и гаданием и игрой.Мне всегда хотелось научиться в Преферанс ,но как-то не складывалось. И мне кажется это совершенно невинные забавы.Если конечно это не игра на большие деньги)))).
    С началом ВЕСНЫ ВАС,ВСЕХ БЛАГ!!!!

  6. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Спасибо, Лена, за поздравление. Солнечной Вам весны!

  7. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    дополнение: отдельное спасибо за то, что невольно указали мне на опечатку в моей миниатюре: преферанс, а не покер!

  8. Владимир Брусенцев пишет:

    Интересно, Анна! У меня бабушка ужасно любила пасьянсы. Но она ичасто и гадала, была немного ясновидящей. За что и пострадала от родни. За сбывшееся предсказание чуть не погибла. А я больше в преферанс играл. Особенно в студенческие годы и потом на киностудии. В экспедициях после съёмок делать было нечего и играли по полкопейки за вист. Иногда и пасьянс раскладывал, но только для успокоения нервов. Увы, всё это ушло в прошлое. Сейчас все на компьютере “балду гоняют”, а с живыми партнёрами играть гораздо веселее, чем с бездушной железякой. А пасьянс - точно психотерапия. Тут азарта нет. Удачи!

  9. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Спасибо, Владимир, за интересный комментарий. удачного дня!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)