Одиночество.: 11 комментариев

  1. Одиночество, Одиночество,
    Ты источник и келья Творчества!
    Мне любви и тепла хватает
    Тех, кто строки мои читает!…
    Не печальтесь, Анна. С праздником Вас! Бодрости, Радости, Добра, Тепла, Любви, Исполнения желаний, Благополучия, Новых произведений и Здоровья для всего этого!

  2. @ Владимир Кривошеев:
    Владимир, какое прелестное поздравление! Спасибо. Как ни странно, я никогда не любила праздники, я любила свою работу. К тому же я всегда была оптимисткой. Но то, что мы слышим и видим сейчас вокруг себя, не может не вызвать душевной тоски.

  3. Анна, с наступающим праздником! Гоните одиночество от себя метёлкой… Пусть весна подарит вам праздничное и веселое настроение!

  4. @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана. Взаимно. Мне веселья не надо, мне не хватает тепла — в прямом смысле этого слова.

  5. Да, одиночество хорошо только для творчества, Анна! А в жизни хочется тепла и радости. Мы немного избалованы нашим прошлым, когда нас учили доброте и любви. И неуютно нам в обществе отчуждения и прагматизма. Потерпите, весна уже на марше. Скоро тепло уже вернётся. Удачи! С Праздником!

  6. Анна,ВЕСНА окрыляет. И зимнее одиночество обязательно уйдёт.Вот ведь удивительно,что наличие и детей и внуков не спасает….Человеку необходимо именно своё,что согревает и наполняет смыслом………

  7. @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, спасибо за Ваше дружеское плечо!

  8. @ bianka.ry:
    Лена, когда то я написала миниатюру «Одиночество», эпиграф был такой: «Одиночество — это не социальный статус, это — состояние Души». У меня замечательные дети и внуки, 8 — го Марта телефон не умолкал, но я близко к сердцу принимаю всё, что сейчас происходит в государстве, которое я очень любила.

  9. @ Анна:
    Анна,вот и я об этом.Каждому необходимо своё,душевное насыщение.Невозможно жить только заботой о детях и внуках.У них своя жизнь.

  10. Добрый вечер, Анна.
    Красиво!

    Щедрого лета, приятных встреч и улыбок.
    С уважением Валерий

  11. Спасибо, Валерий, за добрые пожелания! Вот теперь мне тепла хватает во всех смыслах. Хорошего Вам вечера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)