Отзывы к публикации "Сладкая жизнь."
автора aneta77

6 комментариев на “Сладкая жизнь.”

  1. Николай Хохлов пишет:

    Добрый вечер, Анна. Очень интересный рассказ. Не знаю какой тип у меня, но люблю мясное. Много познавательного вы сообщаете. Спасибо.
    Творческих вам успехов.

  2. Анна пишет:

    Добрый вечер, Николай! Спасибо за интерес к моей статье. Наверное, ради Вас я обдумаю и опубликую следующую. И Вы сами решите, что к чему. Успехов и Вам!@ Николай Хохлов:

  3. bianka.ry пишет:

    Анна,хороший метаболизм- конечно замечательно,это скорее редкость.Правда я читала,что люди с таким метаболизмом в группе риска по онкологии.Так как больные клетки в организме не успевают обновляться.Но ВАМ желаю только здоровья. Малый вес,это всегда легче и суставам тоже.

  4. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Лена, добрый вечер! При углеводном типе метаболизм замедлен, а хорошо это или плохо, трудно судить. Наше дело - приспособиться к нему. Ваше наблюдение очень интересное. Спасибо за пожелание здоровья. К врачам не хожу уже несколько лет: не хочу знать, что со мной происходит, чтоб не пугаться. Живая - и ладно! Шутка. Возможно Вам будет интересно прочесть “Белок..” Всего Вам самого хорошего.

  5. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый день, Анна!
    Спасибо за информацию. С возрастом метаболизм у человека меняется. Кто-то в молодости был худеньким и стройным, как тростиночка, а потом располнел. Кому-то удаётся сохранить свою стройную фигуру и в пожилом возрасте. Но, после сорока лет увлекаться сильно сладостями не стоит. Состав ингредиентов конфет, печенья и тортиков оставляет желать лучшего… В советское время, ингредиенты были натуральными, а сейчас большая их часть искусственные заменители.

  6. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо за комментарий, Светлана! Тип метаболизма, как, например, цвет глаз, меняться с возрастом не может.
    Фигура меняется от пищевых излишеств, сопутствующих болезней и дурных привычек.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)