С Новым годом!

Всех авторов поздравляю с Новым годом, а также с Годом Парящего Орла по Славянскому календарю. Счастья, успехов, радости, вдохновения и благополучия! Всем китайцам желаю весёлого свинства и душевного хрю-хрю в Год Свиньи!

Автор: Владимир Брусенцев

По образованию - филолог английского языка, переводчик и преподаватель. Начинал писать, как все, с поэзии. Однако, затем судьба свела меня с ветераном Чеченской войны, спецназовцем, в одном купе поезда "Стрела" Нижний Новгород - Москва. Потрясённый его пронзительной историей, рассказанной во время нашей многочасовой беседы, я написал свой первый рассказ о сложной судьбе чеченского мальчика в районе боевых действий. Так я стал прозаиком.

С Новым годом!: 12 комментариев

  1. Владимир! Спасибо, рассмешили! Желаю Вам парить, как орёл в облаках творческого вдохновения. Счастливого Нового Года!

  2. @ Анна:
    С Новым годом , Анна! С нашим Новым годом! Счастья, дачи, радости!

  3. @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана! Вам тоже добра, благополучия, удачи и радости! Дочки путешествуют. Таня в Бразилии. Тоня в Испании. А я гоняюсь за кошкой и впрыскиваю ей в рот люголь. Ничего, летом поеду. Хоть на дачу!

  4. @ Анна:
    Здоровья, радости,вдохновения Вам, Анна! С Наступившим Новым годом!

  5. Владимир, Вас и Всех участников затеянного Вами кругового новогоднего поздравления с Новым годом! Желаю всем творческих удач и побед! И, что очень важно, публикаций в щедрых изданиях!

  6. Владимир,уже и Рождество перешагнули))))Пусть этот год-Парящего орла принесёт нам лёгкости и силы его крыльев. Всем радости и здоровья!!!

  7. @ Владимир Кривошеев:
    Большоее спасибо, Владимир! Постараюсь, наконец. издать книгу — сборник рассказов. А может, и две. С Новым годом и Рождеством! Всего доброго, вдохновения, удачи!

  8. @ bianka.ry:
    Большое спасибо, Лена! С Новым годом и Рождеством! Счастья, вдохновеения, радости, творческих удач! Вчера пришлось праздновать за двоих. Я ведь тоже 7 января родился.

  9. @ bianka.ry:
    Да, Лена! Перешагнули всё. Ну, почти всё. Ещё Старый Новый год впереди. Ещё можно загадать желание. Вторая попытка. Удачи в Новом Году!!

  10. @ Peresmeshnik:
    Владимир, не забывайте о Крещении и Святках ему предшествующих. Не все ещё зимние праздники с магическими подтекстами мы перешагнули. Так что стройте планы, загадывайте желания. И да исполнятся они!

  11. @ Владимир Кривошеев:
    Спасибо, Владимир, что напомнили! Чудеса и магия ещё впереди. Я, честно говоря, больше сталкиваюсь с чёрной магией. В смысле, становлюсь объектом её. У нас город имеет древние традиции в этой области. Народ очень завистливый. Булгаков тут напитался на всю жизнь. Он ведь не только «Белую гвардию» написал», но и малоизвестный роман «Чёрный маг». Нужно глянуть про магическую силу этих дней, чтобы во благо использовать. Желания загадать, очистить дом. Я материалист, но энергия, в бульоне который мы живём, имеет массу загадочных и магических свойств, как и сама Вселенная. Трудности спрессовались — хоть в прорубь ныряй на Крещение, чего я никогда не делал. А желания точно загадаю. На Новый год этого не делал. Вам тоже желаю исполнения самых заветных желаний и всего доброго!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)