Второй шанс

© keks_kot, 2018


В одном крупном городе, которых довольно много в мире, находился довольно необычный магазин. Он был единственным в своем роде и был довольно таки востребован среди покупателей. Вернее, магазинов было два и располагались они друг напротив друга, разделенные лишь проезжей частью и тротуарами. При этом они как бы дополняли друг друга, потому что так решил их владелец. Различия их были только в одном, в ассортименте предлагаемых товаров. Один магазин был, исключительно для мужчин, другой, в свою очередь, для женщин. Название у этих магазинов было простое и незатейливое «Спутники жизни». Что же такого уникального было в этих магазинах, спросите вы, ведь магазинов для мужчин и для женщин огромное количество по всему миру. Так вот, его уникальность была в том, что в магазине для мужчин продавали женщин, а в магазине для женщин — мужчин.

Нет, там никто не занимался работорговлей, как вы, наверное, могли бы подумать. Но там действительно продавались мужчины и женщины. И каждая особь того или иного пола были уникальны, как по своей сути, так и по характеристикам. Например, там можно было выбрать любого понравившегося человека с нужными только вам характеристиками, данными и даже социального статуса. Человека любой специальности, вероисповедания и уровня дохода. Особенно этот магазин пользовался популярностью среди женщин. Вот там то им было где развернуться. У мужской части населения этот магазин не вызывал такого повышенного интереса, так как мужчины и так знали, кто и зачем им нужен в каждый конкретный отрезок их жизни. И потому, подходили достаточно основательно к выбору своей спутницы. С женщинами же все было куда сложнее. Зачастую они и сами не знали, что же они хотят и на чем остановить свой выбор. Потому ассортимент товара для женщин был поистине огромен.

1.

Эта история, как рассказывали знающие люди, произошла как раз в магазине для мужчин. Длилась она довольно долго, и по сути является сборным рассказом многих людей, что накладывает свой отпечаток на достоверность, но основания для правдивости все же есть. Тем более, что такую историю трудно выдумать, да еще и коллективно. Но обо всем по порядку.

Однажды, в магазин поступила новая партия новых мужчин, все они были молодые, живые и здоровые. Как и откуда поступали они в магазин никому не известно, это была тайна покрытая мраком и владелец магазина никогда и никому ее не раскрывал. Новая партия просто появлялась на складе и через медицинское отделение поступало к Продавцам, которые занимались распределениями. Даже ищейки и детективы, так и не смогли раскрыть эту тайну, хотя, надо отдать им должное, очень старались. Сотрудники магазина довольно быстро распределили новые поступления в соответствии с категориями и характеристиками. Один молодой мужчина был отправлен в отдел «Универсалы». Двое других в отдел «Спорт», еще один в «Бизнес», трое в «Богатые и знаменитые». Надо отметить, что именно этот отдел пользовался особой популярностью среди женщин и коллекции в нем обновлялись значительно чаще, чем в других отделах. Но, справедливости ради, стоит отметить, что и другие отделы то же не оставались без внимания. Покупательницы находились практически на всех.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2018/11/vtoroy-shans/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя