Отзывы к публикации "Жизнь в наследство. Часть 3. Глава 3. Бой на развилке"
автора Николай Хохлов

8 комментариев на “Жизнь в наследство. Часть 3. Глава 3. Бой на развилке”

  1. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый день, Николай!
    Продолжаю читать вашу военную повесть. В военные годы приходилось одновременно : и воевать, и ремонтировать боевое орудие.

  2. Николай Хохлов пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Светлана, добрый вечер. Дело в том, что это одна из причин трагедии первых дней войны. Наши новейшие танки по защите и огневой мощи превосходили немецкие, а вот по техническим особенностям были сырыми. У танка КВ-1 часто выходили из строя фрикционы из-за чего экипажам приходилось бросать их. Т-34 требовали постоянного технического обслуживания и осмотра иначе то же выходили из строя. По этой причине в 1941 году львиная доля танков РККА осталась на территории противника.
    Спасибо, что уделили время моей работе. творческих вам успехов.

  3. Владимир Брусенцев пишет:

    Да, очень точно и ярко показали картину, Николай. Все важные детали. Недавно смотрел ток-шоу у Соловьёва. Узнал. что в Нюрнберге ни Вермахт. ни даже СС не осудили. Все они до смерти получали пенсии. Как-то у нас такие вещи не очень афишируют. Жаль наших ветеранов, они ушли гордыми победителями, но, как правило, в бедности. Такую войну на плечах вынесли! Только память благодарная от потомков им досталась, да пайки по праздникам. Удачи! жду продолжения.

  4. Николай Хохлов пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир. добрый вечер. Сейчас наступило время. когда человечество стоит на грани новой войны. так что не до деталей итогов Нюрберга. Там националистов то же не осудили, а они зверствовали похлеще СС и пенсию получали в Украине, где сейчас и повылезали. А наши победители, да и их потомки жили и живут гораздо хуже побеждённых. Как-то читал в Правде, что американцам, в случае исчезновения СССР, придётся выдумывать себе другого врага. Строки оказались пророческими.
    Спасибо за то, что нашли время на прчтение моей работы.
    Творческих вам успехов.

  5. Владимир Брусенцев пишет:

    Да, пахнет порохом. Спешат подстрелить Россию. Тем более, что не всё ладится в экономике. Там ещё птенцы Гайдаровы руляят. Рост производительности труда вместо 50%, как предписал президент, только 7% , по словам Кудрина. А рост ВВП всего один 1%. Так и без войны можно зачахнуть. нужно срочно отказаться от либеральной экономической модели иначе страна просто не потянет дополнительные военные расходы. Сегодня смотрел про Камбоджу. Там Пол Потовцы мотыгами людей забивали, отменили деньги и интеллигенцию. А сейчас рост ВВП - 4%. Взяли китайскую модель.@ Николай Хохлов:

  6. Николай Хохлов пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Доброе утро, Владимир. Не просто порохом пахнет, а уже фитиль поднесли и замерли в ожидании. Только одно мешает: ядерный арсенал. Ведь уже не важно, где он рванет. Плохо будет всем. Ведь это тысячи Чернобылей.
    Про экономику вообще молчу. Хоть у вас, хоть у нас, никакая модель не принесёт успеха. Дело в том, что чиновничий аппарат превысил все допустимые нормы. Они сжирают всё. Им помогают олигархи, которые выжимают из экономики последние соки. А запад смотрит и терпеливо ждёт. Когда плод созреет и упадёт им прямо в пасть. Ведь там ни вы, ни мы не нужны. Им нужны территории и ресурсы.

  7. Владимир Брусенцев пишет:

    Ну. тогда нужен Иван Грозный с Малютой Скуратовым и дыбой в комбинации с факелом у живота. Или опять ополчение звать из Нижнего? Тогда ведь тоже “правящая элита” предала родину. Потому и позвали простой народ.@ Николай Хохлов:

  8. Николай Хохлов пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, все на плечах простого народа держится, а жить достойно народу не дают. То урожай спасать нужно, то с неурожаем перебиваться, то зима неожиданно наступает, то ранняя весна врасплох застаёт. Что-то с этим делать нужно или народ начнёт сам разбираться, а чем это заканчивается, история знает много примеров.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)