Отзывы к публикации "Жизнь в Наследство. Часть 2. Сеннинская Прохоровка"
автора Николай Хохлов

4 комментария на “Жизнь в Наследство. Часть 2. Сеннинская Прохоровка”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    С неподдельным интересом жду каждую вашу публикацию о войне и как человек у которого старшие братья отца погибли на войне, и как человек военный. Очень по человечески описали Вы отношения людей на войне в этом отрывке. Сейчас появилось много всяких “знатоков” по истории военного искусства, как залепят что-нибудь этакое, диву даёшься наглости вранья. Всё это деньги, золотой телец! Тем важнее, сейчас когда уходят ветераны и те, кто ещё живы в силу возраста не могут дать отпор лжеисторикам, то что Вы делаете! Успехов!

  2. Николай Хохлов пишет:

    @ val_338122@mail.ru: Владимир, добрый день. Издательство Rideró готово издать первую часть книги. Мне нужна ваша консультативная помощь. Если не трудно напишите мне на адрес hnm@list.ru

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Можно только восхищаться мужеством и отвагой наших воинов. Эта глава написана как0то особенно трогательно.

  4. Николай Хохлов пишет:

    Добрый день, Светлана. Заключительная глава повести всегда вызывает волнение. Ведь предстоит прощание с ЛГ на неопределённый срок.
    Согласен с вами, мужество проявляли наши отцы и деды в тот год невероятное. Знали, что идут на верную гибель, что в неразберихе военного лихолетья нверняка их поступок не будет оценен, но всё равно вставали на пути фашистоф и дрались не щадя своей жизни.
    творческих вам успехов.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)