Отзывы к публикации "Pro попу, Европу и власть (хулиганская ода)"
автора val_338122@mail.ru

12 комментариев на “Pro попу, Европу и власть (хулиганская ода)”

  1. Владимир Брусенцев пишет:

    В Европе с 1-го класса учат быть педерастами и лесбиянками. Если родители запрещают ребёнку посещать эти уроки. родителям светит уголовная ответственность. Кстати, у нас недавно был марш содомитов, так президента заствляли (ЕС и Америка) возглавить колонну. Он открутился. Во главе колонны шли послы Штатов и Канады.Поражает, что и РПЦ ни разу не осудила содомский грех. Впрочем, кроме староверов, она никого не осуждала. Радует одно - легализация содомии всегда означала трупные пятна и близкий конец самых высокоразвитых цивилизаций. Может дождёмся, что они прогниют своей педерастией, как сифилитики. которые не лечатся.Нам крепкого здоровья, Владимир, а они пусть подставляют свои попы! Можно посадить их на кол для мазохистского кайфа.

  2. Владимир Лизичев пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Доброй ночи Владимир! Спасибо за поддержку. Идея с колом мне нравится. Эта преступная мягкотелость и толерантность до добра не доведут. Не могу смотреть на эти морды по ящику, а сегодня открываю браузер - Яндекс, а там целая статья, причём ладно бы ещё о них, так нет же - ЗА НИХ. Это уже ни в какие ворота не лезет! В Москве многие родители и бабушки с дедушками вынуждены детей в школу и их школы за руку водить. Дочка пригласила в ресторан, официант пришёл голубой, хорошая пища, а у меня аппетит пропал. Слава богу нас пока ещё большинство. Но что будет дальше … Удачи!

  3. Анна пишет:

    Добрый день, Владимир! Комментирую с опозданием по причине очередной аварии у энергетиков. Я разделяю сарказм, гнев, презрение автора! Как советский врач, придерживаюсь мнения, что педерастия - это нарушение психики, а не свобода выбора сексуальной ориентации. Ведь шизофреники тоже уверены, что они здоровы. . Педерасты очень зависимые люди, этим пользуются политики и “рекрутируют” в свои ряды и настоящих и мнимых педерастов. И они постепенно “прибирают мир к рукам”. Так что, ни о какой “толерантности” к ним
    речи быть не может! Лично у меня они вызывают непередаваемое чувство брезгливости. И я их распознаю с первого взгляда, с первого слова. Спасибо за стихотворение и МУЖСКУЮ оценку ситуации в мире.

  4. val_338122@mail.ru пишет:

    Добрый вечер Анна! Спасибо за поддержку и комментарий. А я согласен с Владимиром Брусенцевым - на кол. Это не просто болезнь, это реальная угроза нам нормальным людям. Они наступают по всем фронтам - литература, кино, театр, уж молчу про телевидение, А мы в доброту играемся, РПЦ вообще непонятную позицию занимает, Уже до деревни дошло. Не понимаю я что-то в нынешнем христианстве, попы детей насилуют, заветы Христа по этому поводу замалчиваются. А ведь речь идёт о самом существовании цивилизации, никаких шуток, всё очень серьёзно. Это наступает дьявольское отродье и я как коммунист это говорю! Когда человек убивает человека, его судят иногда пожизненно, а тут в наглую губят миллионы и нас приглашают хлопать им в ладоши. НА КОЛ!!!! Ещё раз спасибо за позицию, удачи!

  5. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, не зря в СССР таких отправляли на нары, поэтому они прятались. А сейчас их легализовали и используют в деле развращения и порабощения народа России по ” рецепту” Даллеса. А что касается РПЦ, наберите в Яндексе “Гундяев” ; узнаете ответ на Ваш вопрос. “Каков поп, таков и приход”, Господи, прости!

  6. А. Б. Бурый пишет:

    Грань, отделяющая искусство, в том числе и хулиганские, от вульгарности и пошлости, бывает очень тонкой, но важно её не перейти. Здесь у Вас этого не получилось, к сожалению. Не обижайтесь, это всего лишь моё частное мнение.

  7. val_338122@mail.ru пишет:

    @ А. Б. Бурый:
    Доброй ночи Андрей! Я ничуть не обижаюсь и всегда после любой критики, если это конечно не злобный вариант чьей-то ненормальной психики, или оскорбления и враньё. Ваша критика это повод задуматься в чём я не прав. Пока во всяком случае у меня сложилось впечатление, что надо называть вещи своими именами, как это делали мы в армии и тех коллективах где я проработал 10 лет на гражданке. Недолгое знакомство с литературной средой и читателями мне показало, что не все авторы адекватно воспринимают критику и уходят от правдивой оценки своих и чужих произведений. Загодя нацелены на малейшее ущемление, как им кажется их детища. Это, опять же на мой взгляд, наносит вред литературным произведениям, читатель тонко чувствует фальшь. Поэтому в некоторых вещах и весьма популярных есть и мат и крепкие выражения. Отдавая себе отчёт в том, что я не дотягиваю вообще называться поэтом, очень внимательно проанализирую Ваше честное мнение, за что Вам безусловно благодарен. С уважением!

  8. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, доброе утро! Предыдущий комментатор (А.Б.Бурый) сказал то, что очень хотелось сказать и мне. Но
    я оставила своё мнение при себе, зная свою нетерпимость к “нехорошим” словам, не всегда понятную окружающим. Если бы это стихотворение написали не Вы, я просто не стала бы его читать. Но, потом, когда поняла, о ЧЁМ идёт речь, не могла не согласиться с Вами.

  9. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Владмир!
    Стихи получились хлесткими и меткими. Одним словом, не в бровь, а в глаз. Возможно, что не для женских ушей. Но, вы назвали вещи своими именами.
    Почему-то никто не считает вульгарным и пошлым ппопулярный шлягер певички Глюкозы, где она поёт про свою опу.

  10. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Доброго дня Светлана! Огромное спасибо за поддержку, это дорого стоит! Я уверен в том, что очень, очень редко автор может позволить себе бранные слова, если это ложится в канву повествования, если этого требует эмоциональный нарыв. Тема эта и сложна и проста. Проста, если честно назвать это мерзостью, тупиком развития. А сложно потому, что эта дьяволская программа понавешала лапши на уши, или корейской куксы, кому как нравится, многим людям, проповедующих так называемую терпимость. Но достаточно задать простой вопрос, а что это даёт? К чему придём в итоге. К нарушению непонятных нам пока тайн рождения, жизни и смерти. Это всё равно, что отбойным молотком пробовать лечить зубы. А может и вообще к гибели цивилизации. Но написал я его в возмущении от того, что на Яндексе, буквально на 1-й странице обнаружил статью/заметку рекламирующую эту мразь. Они агрессивны, чувствуют вседозволенность, не боятся НАСАЖДАТЬ чуждые нам правила и табу жизни. Ещё раз СПАСИБО и удачи!

  11. А. Б. Бурый пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Называть вещи своими именами можно и нужно. Мат и крепкие выражения тоже порой имеют место быть в искусстве. Я, например, с глубоким уважением отношусь к творчеству Егора Летова, где есть мат, но нет пошлости. Хотя признаю, что понятие вульгарности и пошлости - очень относительны и зависят от вкуса конкретного человека. Просто анально-фекальный юмор и сатира как раз свойственны некоторым европейским странам, а так же США - то есть, как раз тем, против кого направлена Ваша ода. В России несколько другие традиции юмора.
    @ Светлана Тишкова:
    Как-то не вслушивался раньше в эту песню Глюкозы, но теперь специально прочитал текст. Не знаю, кто и как считает, но для меня он вполне вульгарен и пошл.

  12. val_338122@mail.ru пишет:

    @ А. Б. Бурый:
    Доброй ночи Андрей! Постараюсь с учетом времени и места обосновать свою позицию по поводу ваших выводов. Автор пишет либо для себя, что тоже бывает, либо для читателя. Пишет, чтобы заработать себе на хлеб насущный, что понравится или хочет поделится своими мыслями. Деньги меняя по крайней мере в этой сфере не интересуют, пора о душе подумать! Вопрос меняя не то что интересует - тревожит. Я многое повидал в своей жизни, работал с людьми, имею несколько высших образований, твёрдо убеждён что это зло! А раз зло, то с ним надо бороться ради рода своего. Причем враг наш ведёт себя нагло, ничего не стесняется и не боится, ни выражений, ни поступков. Он наступает по всем фронтам. Я что-то не припомню хоть какой-нибудь наш ответ ни в литературе, ни в кино ни на TV, разве что в интернете. Значит есть необходимость ответить, причём жёстко. Писать о педерастии и анально-фекальном братстве, без упоминаний о нём весьма затруднительно, согласитесь! У нас итак всё сводят к неким смешкам и улыбочкам. И последнее - из всех кому я читал это стихотворение и из отзывов, тех кто прочёл и сообщил своё мнение, Вы единственный, кто высказался данным образом. Я уважаю Ваше мнение и постараюсь учитывать такую позицию в своих дальнейших работах. Успехов!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)