Отзывы к публикации "День рыбака."
автора aneta77

10 комментариев на “День рыбака.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго вечера Анна! Спасибо за это произведение особое! Не потому что оно о рыбалке, а за душевность его, коим пропитано талантливо. Всё время удивляюсь как Вам удается всё это действо уместить в короткую форму, чуть не в пол-листа.
    Я не рыбак, хотя несколько раз рыбачил, есть что вспомнить. Вообщем ни рыбак ни охотник, сочинитель однако. СПАСИБО!

  2. Анна пишет:

    Владимир, а Вам спасибо особое за такой добрый комментарий, так стало радостно на Душе! Не зря, значит, я всё это вспомнила. Удачи Вам!
    @ val_338122@mail.ru:

  3. Владимир Брусенцев пишет:

    Да, душевно написали про рыбалку Анна! я тоже не рыбак, но сердце ныло от радости, когда на том конце лески билась большая рыбина. Собственно и сейчас можно рыбку половить лето в рагаре. а вот зимнюю рыбалку я не люблю . Сидят часами у дырки во льду как приклеенные и тихо попивают водочку для “сугрева”. Удачи!

  4. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый вечер, Анна!
    Миниатюра получилась добрая и душевная. С прошедшим вас праздником!
    Было время, когда я тоже ездила на рыбалку. Очень любила сидеть на берегу озера. Но, это было очень давно.
    Сегодня юбилей у портала , сайту исполняется ровно десять лет.

  5. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо за добрые слова, Светлана! Мои поздравления нашему сайту! Мне он очень нравится.

  6. bianka.ry пишет:

    Анна,согласна с Владимиром,Вы удивительно в малой форме изложения умудряетесь вместить уйму смысла.А смысл ,это главное в любом произведении. Миниатюра трогательна и излучает тепло. Всех благ ВАМ.

  7. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Лена, добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Они меня подбодрили. А я только что сказала дочке, которая готовит мой “сборник” к изданию, что потеряла интерес к своим “творениям”. Как хорошо, что у меня есть такие читатели - талантливые и добрые! Хорошего Вам дня!

  8. Владимир Кривошеев пишет:

    Анна, поздравляю: в Вас столько талантов – врач, литератор, рыболов! Чем ещё удивите?! Что касается Вашего рассказа, написано отменно: складно, ярко, кратко, содержательно, увлекательно, познавательно, лирично и эпично! Браво!

  9. Анна пишет:

    @ Владимир Кривошеев:
    Владимир, спасибо! Даже не верится, что столько прекрасных эпитетов - и все мне! Постараюсь оправдать (почти не шучу). Хорошего Вам дня!

  10. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, Ваш комментарий появился позже, поэтому сразу не ответила. Спасибо за внимание и понимание! Что касается подлёдного лова, я тоже никогда не рыбачила зимой, а первый муж был заядлый “зимний рыбак”, хоть и не пил. Приедет, говорит: “Всё, надо бросать это дело! Всё воскресенье, как дурак, на льду просидел!”
    А неделя проходит, он опять налаживает свои удочки. “Тянет” - говорит. Хорошего Вам дня!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)