Отзывы к публикации "Я всё преодолею."
автора aneta77

4 комментария на “Я всё преодолею.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброй ночи Анна! Да были люди в наше время … А сейчас народ пошёл не тот, балованный. Вспоминаю как несколько лет тому назад в Москве пропала на несколько часов электроэнергия, растерянность людей. Читаю Вас, про Вашу жизнь с большим интересом, ждём продолжения. Успехов!

  2. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, доброе утро! Спасибо за моральную поддержку, мне необходимо знать, что эта “эпопея” интересна хоть одному человеку. Продолжу с удовольствием. Хорошего дня!

  3. Владимир Брусенцев пишет:

    Добрый день. Анна! Картинки прошлого греюют душу. Можно было кататься из Украины в Россию и наоборот. Сейчас регистрация, а поменять граждансво - жить без паспорта и всяких прав три года. (В России). Зато, скажем в России полтора миллиона армян-гастарбайтеров. Байкал - драгоценность российскую , я думаю, попробуют продать как водный ресурс Китаю или другой южной стране. Прокопают канал и прощай озеро. Жаль у меня нет денег. чтобы увидеть пока ещё живую красу. Хотя, как вы говорите, уже по берегам лес валят. На них бы дедушку Сталина напустить - утопил бы в озере всех лесорубов и рыбоводов. Красота должна жить вечно! Добра и благополучия!

  4. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Анна!
    Я всегда с интересом читаю ваши заметки. Они очень напоминают мемуары. Мемуары это разновидность документальной литературы и в то же время один из видов так называемой исповедальной прозы. Не знаю только, есть ли такой раздел на этом сайте.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)