Сказание о Жасмин

© Caramel, 2018


- Ты ведь понимаешь, нам надо уже решиться – быть вместе или…

Вильям заткнул ее губы долгим поцелуем, девушка вздрогнула, но быстро растаяла. А он целовал и целовал лицо , заливающееся слезами и мужчине порой казалось, что это и его слезы тоже.

- Я ничего не хочу решать, Эльфенок, я просто хочу что бы сейчас мы были вместе.- шептал он, глядя в эти огромные прекрасные глаза, полные отчаяния и боли.

- Мы не имеем права. И ты это прекрасно знаешь. Кодекс запрещает такие вещи.

Кодекс? Откуда она знает про Кодекс?

- Ты тоже…?

- Нет, просто я все узнаю, что мне нужно узнать. И у меня есть свой личный Кодекс, который тоже запрещает мне впускать кого-либо в свою жизнь.

Вильям ничего не понимал, он просто нес это маленькое тельце в тот охотничий домик, ему было уже плевать на Кодекс, как, видимо, и ей.

Утро ласкало лучами обнаженную спину Жасмин и ее волосы искрились россыпью серебристой паутины на подушке. Вильям не собирался никуда уходить. Он не собирался ни о чем думать, только перебирать маленькие тонкие пальцы Жасмин. Вдыхать аромат ее сонного теплого тела и наслаждаться нежными прикосновениями ее рук. И даже маленькие шрамы на теле, ничуть не портили ее красоты.

Это должно было длиться вечно, так решил для себя Вильям и так, видимо, решила Жасмин. Им ничего не стоило просто исчезнуть и начать новую жизнь. Бросить всю эту скуку и тоску и отдаться этой хрупкой робкой радости – любить друг друга.

Жасмин резко собралась и вышла, мужчина обнял и опрокинул ее обратно на постель, осыпая поцелуями, но она тихо рассмеявшись выпорхнула. Вильям только улыбнулся ей в след и окунулся в приятную дрему.

- Вильям! Прекрати сейчас же! – кричал Дэрон, скинув опий на пол, и топча тлеющие угли. – Как ты можешь курить сутками напролет, когда у тебя столько дел?! Сколько можно! Эта отрава погубит тебя!

Но тот его не слышал, лишь ловил не гнущимися пальцами крохотные облачка дыма. Жасмин тогда не вернулась, а Вильям найти ее не смог. Он искал ее везде, и в лесу и у озера, возвращался и ждал ее в домике… Но, она не пришла. Он оставлял ей знаки, метки, но все тщетно. Он лишь нашел мешочек с цукатами на бревне озера, но больше ничего. Видимо Жасмин его обронила, когда они второпях уходили в тот охотничий дом. А может она и специально ему оставила эту сладость. Как бы то ни было, цукаты его ни к чему не привели.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2018/06/skazanie-o-zhasmin/

Метки:

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рассказы, Сентиментальная проза:  Скамейка



Психологическая проза, Сентиментальная проза:  Сказание о Жасмин

РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ Литературным жюри, Рубрика не определена:  Слепой