Отзывы к публикации "Штурм."
автора aneta77

8 комментариев на “Штурм.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго дня Анна! Постепенно народ наш просыпается на местах всё чаще чиновников ставят на место и деньги перестают работать на выборах. Медленно, но изменение происходят, Да и власть, хоть мы её и ругаем и справедливо, но вспомните скольких губернаторов, глав городов и районов посадили или как минимум выразили недоверие. Надо помнить о том, что за эти годы после 91 года выросли целые пласты взяточников и бандитов, взяточников среди чиновничьего аппарата. Годами они брали и давали и вымести всех за 5-10 лет не получится, это не реально даже если начать расстреливать как в Китае. Там их уже больше 35 лет стреляют, а менье не стало. Что до “бедного” главы района, это сейчас он с властью борется, когда дело к выборам на очередной срок подошло, а до того его районный аппарат погряз в коррупции, но его не трогали. Когда шёл во власть и организовал в районе обстановку поборов взяток с предпринимателей должен был задуматься и о семье тоже. Знал во что влипнет! Конечно дети не виноваты. Но это его семья жила и жировала на деньги, тех кого обирали. На деньги, которые получал за счёт государства, при том что район дотационный. В данном случчае не оправдываю ни его, ни власти МО
    Уверен ВВП разберётся, СМИ не дадут замять. А Вам спасибо за активную позицию и смелость. Успехов!

  2. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Жаль, что Вы, Владимир, как и Ваши “диванные эксперты”, судите о ситуации с чужих слов. Жизнь рассудит. Желающие разобраться в ситуации ОБЪЕКТИВНО могут посмотреть видеозаписи “Кремль расправляется с неугодными” и “беседу” с Шестуном в Администрации Президента с угрозами “закопать” его, а детей “пустить по миру”, если он добровольно не уступит место ставленнику Губернатора. А на ТВ всё представлено, как угодно власти! Кто теперь верит нашему ТВ, Господи!?

  3. Владимир Брусенцев пишет:

    Об этом случае я узнал из инета и сообщения моей знакомой из городка в Калужской области У них был митинг в его защиту. Тысячи полторы народу вышло. Тоже говорит, что его замесили за обращение к руководству страны. 40 человек силовиков при аресте - конечно, показательная акция устрашения. Мне трудно судить. Почти все , кто пришёл к власти в 90-е - воры и взяточники. Для того и сделали госпереворот. Я его называю - российский майдан. Он, кстати, обеспечил и майдан украинский. Все криминальные схемы до сих работают, как часы. Один свежий пример - бензин. Вместо того, чтобы повысить акцизы на вывоз нефти и бензина, чтобы сделать невыгодным продажу нефти за границу, государство закачивает в эти топливно-криминальные монстры кучу денег. Не своих, между прочим. Так что и этот глава администрации вполне мог повариться в своё время в криминальном соку. Близкие к Москве администаторы обычно грешат продажей заповедных земель под коттеджную застройку. А губернаторы “не замечают”. Но настораживает, что его взяли не когда крал, но когда об этом публично заявил. Дурно пахнет.

  4. Владимир Брусенцев пишет:

    К сожалению, мой полный комментарий, Анна. уже часов 12 ожидает одобрения. Но тут всё относительно ясно. Есть две категории “плохих людей”: 1. он слишком много знал 2. он слишком много говорил. Как советует автоответчик, ждите ответа.

  5. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Ну, что ж, подождём. Мы люди терпеливые.

  6. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, какой Вы молодец, всё понимаете! Спасибо. Удачи Вам во всём.

  7. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Анна!
    Я согласна с мнением предыдущих комментаторов. На такие должности просто так человек не идёт. Не хочу вдаваться в тонкости. Надеюсь, что прокуратура во всём разберётся.

  8. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Добрый день, Светлана. При чём здесь должности? Разве рассказ об этом? Речь идёт об эсэсовских методах обращения с людьми: внезапность, штурм, жестокость, многочисленность, морды в чёрных масках. Только овчарок не хватало. Хорошо, что Вы ничего этого никогда не видели. А я помню годы оккупации. Но там были внешние враги. А тут?

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)