Прощайте все.

Прощайте  все – немного  мне  осталось.

Уходят  силы,  и  растёт  усталость.

Она  меня  с  ума  буквально  сводит.

Душа   опоры больше  не  находит.

Я  силы  свои  тратила  без  меры,

А  вот  теперь  утратила  и  веру.

Я  поздно  поняла:  всё  в  жизни  ложно.

А  как  же  жить  без  веры?  Невозможно!

Прощайте все.: 8 комментариев

  1. Стих болью отдаётся, Анна! Но веру в жизнь утрачивать не стоит. Можно, конечно, пойти в цековь, где горят свечи и скорбно смотрят с икон лики святых. Но, думаю, в жизни Вы всегда полагались на себя, а не на святой дух. Так что силы вернутся, если использовать силы природы как йоги или тибетцы. Я вот полчаса сейчас ломал голову над тем,как набрать шприцом 0.5 мл лекарства-витамина, смешать его с 1.5 мл воды. Пока решал эту непосильную для моих гуманитарных мозгов задачу. кошка спряталась. Еле нашли. У нас тут стало очень жарко весной и летом. Полезли из Херсонских степей богомолы, а вчера в лесу чуть не наступил на змею на тропмнке. 30 лет тут живу, но не видел никогда змей у нас. Поменял бы климат, но ваш закон о гражданстве рассчитан только на молодых и здоровых…узбеков. Так что путь свой скорбный земной окончу среди наших барханов, варанов и ящериц. Не унывайте , у вас лучше. С Днём Медика! Врачуйте тех, кому не хваает пенсии, и Вам воздастся. Всего доброго!

  2. @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, очень — очень благодарна за замечательный Ваш комментарий и за поздравление с Днём Медработника. Из всего нашего сообщества поздравили только Вы. Тронута. А я под впечатлением победы мексиканцев над чемпионом мира — немцами. Браво! Успехов Вам и здоровья кошке.

  3. Спасибо! А мексиканцев думаю. разозлил сильно Трамп, который хочет построить стену на границе с Мексикой, и они сломали непобедимую машину. Латиноамериканский футбол красивее, зрелищнее. А немецкий напоминает игру в биллиард. Кошка на ночь прячется сейчас в неизвестном месте. Ей нужна тишина и темнота. Удачи, Анна!@ Анна:

  4. Анна,я тоже вас поздравила,вы уже забыли.Но отчаиваться не стоит!Если ВЫ окружены любящими детьми и внуками,значит жизнь состоялась хорошо.С возрастом копится усталость,это правда.Но необходимо в каждом дне искать смысл. Подбадривайте себя.Не сдавайтесь.У меня был уникальный дед,дожил до 90 и каждый день обтирался холодной водой,гулял по два часа даже в мороз 30градусов. Это жизненные силы.Их нужно подпитывать.
    Здоровья ВАМ!

  5. @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, как совпало наше определение вчерашней игры! Я сказала дочке: » Мексиканцы играли виртуозно, а
    немцы по принципу: «сила есть — ума не надо!» А перед игрой мексиканцы говорили: «Мы понимаем, что перед нами — чемпион мира. Нам бы просто поиграть — и то радость» А взяли и победили! Жизнь полна сюрпризов. Удачи!

  6. @ bianka.ry:
    Лена, доброе утро! Спасибо Вам за внимание! В моей семье всё в порядке, у меня замечательные дети и внуки. Здоровья хватает на почти полноценную жизнь. А выбила меня из колеи дискуссия по поводу происходящего вокруг ареста Главы района, которого лично я не знаю, но меня возмутили гестаповские методы Московской власти. Ну, прислали бы повестку, арестовали, как положено по закону. Зачем эти чёрные маски,
    штурм — 40 человек с автоматами на одного безоружного. Акция устрашения непокорных. Невольно вспомнила оккупацию, эсэсовцев. И стало так тоскливо: почти ничего не изменилось…

  7. Здравствуйте, Анна!
    Пессимизм в сторону. Как-то на вас это совсем непохоже… Хотя, ложь была, есть и будет. Такова жизнь.
    Что касается поздравления ко дню медицинского работника, то моё было в вашей миниатюре «Монета». Я стараюсь в выходные дни отдыхать от компьютера и интернета. Поэтому, поздравила вас заранее.

  8. @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана, за внимание! Почему — то почти все меня поздравили заранее, а в День Медработника было так пусто и грустно. Вы не поверите, но меня даже с юбилеем мэрия поздравила на месяц раньше: перепутали даты. Поэтому, никакой радости не получилось. Но всё уже прошло, всё нормально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)