Отзывы к публикации "Монета."
автора aneta77

7 комментариев на “Монета.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Добрый вечер Анна! Несомненно это одно из лучших ваших произведений. Как обычно скупо, но есть внутренний нерв, напряжение. Да согласен с автором нас окружает огромное количество порядочных людей, которые трудятся не монету, но для людей, для страны. Скромных, незаметных тружеников, которые и создали наше государство и сделали всё для того, чтобы нам жилось хорошо. Осознание того, что человек трудится не за деньги, но ради других, делает его счастливым. Хотя скажу честно, получая премии за удачно проведённые сделки, работу коллектива испытывал и радость от того, что получал дополнение к зарплате. Денег вечно не хватало. Другое дело, что однажды я узнал о том, что один из таких же деятелей как и я “зажал” премию. Не хочу вдаваться в подробности, но для меня он перестал существовать. Вам успехов и здоровья!

  2. Анна пишет:

    Добрый вечер, Владимир! Спасибо за Ваши хорошие слова, за то, что всегда сразу понимаете главную мысль автора. Приготовила к публикации совсем другую вещь, но в последние дни сложилась довольно драматическая ситуация в нашей семье, которая потребовала от дочки невероятного напряжения физических и душевных сил. Она у меня “стойкий оловянный солдатик”. И я вспомнила тот давний случай, связанный с ней. Вам -успехов во всём!

  3. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Извините, забыла нажать “ответить”.

  4. Николай Хохлов пишет:

    Добрый вечер, Анна. Увы меняется мир, меняются люди. Все наши ценности воспринимаются с иронией и явным непониманием. Чаще приходится сталкиваться повсеместно с корыстью и рвачеством. Людей, способных делть что-то на благо других встречается всё меньше и менше, а людишек, стремящихся урвать хоть копеечку все больше и больше. Буквально на прошлой недели брали пилюли в аптеке. Нам показали дорогое импортное и наше отечественное. Разница в цене двойная. Мы выбрали наше. Нам выдали, а стоимость пробили за дорогое. Подмену обнаружили дома. Сумма существенная. Помчались обратно. разницу вернули безропотно. Но негативный осадок в душе остался.
    Творческих вам находок и вдохновения.

  5. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Добрый вечер, Николай! К сожалению, Вы правы. Но как хорошо, что мы успели пожить в другом мире, видеть другие отношения между людьми! За Вашими публикациями слежу, но военную тематику комментировать не могу. Удачи Вам во всём!

  6. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Анна!
    Когда был Советский Союз, то врачи вели себя иначе. Было больше гуманности, порядочности. А сейчас у нас капитализм… Конечно, встречаются и в наше время настоящие врачи, которые готовы оказать помощь не ради денег, а просто потому, что они врачи по призванию. Не хочется говорить о грустном накануне вашего профессинального праздника. С наступающим вас праздником Днем медицинского работника! Здоровья вам и долгих лет жизни!

  7. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана, за поздравление и за хорошие слова о врачах. Будьте здоровы!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)