Отзывы к публикации "История про старика и море, которое его любило"
автора val_338122@mail.ru

9 комментариев на “История про старика и море, которое его любило”

  1. Анна пишет:

    Владимир, добрый день! История интересная, загадочная, написано хорошо. Может, я не права, но мне кажется, что несколько не совсем понятных слов надо расшифровать для читателя. например: “жан сейшн” и ” упругую помело незнакомки”, а также исправить опечатки : подолгу и то ли. А в остальном - всё замечательно. Дальнейших творческих успехов!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Анна:
    Добрый вечер Анна! Огромное спасибо за помощь! Чтоб я без Вас и Светланы делал, не знаю … Исправления уже внёс. тема старика в разных ипостасях и ситуациях меня давно увлекла и вот сегодня написал не стихи, а прозу. Облик старика навеял мне художник Константин Алексеевич Васильев. Мистика это оттуда. Вообще-то старик утонул, так как сам истратил все силы.
    Это не заметили за сутолокой вокруг мальчишки и его отца. Но потом решил оставить читателю лазейку. Ещё раз СПАСИБО!!! Удачи Вам!

  3. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Хорошо, что Вы закончили рассказ именно так: оставили читателю надежду. Помните детский рассказ о больном мальчике и последнем кленовом листочке? Там автор поступил так же милосердно.

  4. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Анна:
    Как мне советовал один из моих читателей - не навязывать, не предлагать, а косвенными штрихами подсказывать, направлять его в нужное русло! Спасибо!

  5. Светлана Тишкова пишет:

    Владимир, добрый вечер!
    Проза получилась во всех отношениях. Пока родители выяснили отношения, мальчик незаметно отправился на море. И если бы не старик, неизвестно чем бы это всё закончилось.

  6. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо большое Светлана! Как Ваше здоровье? Нынче какие-то вирусы странные, мы с женой почти месяц кашляли. Спасибо за комментарий. Бывает такое настроение, что не хочется писать ни стихов, ни роман, вот так я сам не знаю с чего, написал этот рассказ. У меня багаж плавал (купался) во всех океанах, за исключением Индийского, моря не считал, но думаю с десяток наберётся, но лучше нашего Чёрного моря ничего не встречал. Оно ласковое и доброе. Но вот захотел написать про опасность. Видимо это следствие того, что беспокоюсь - отправил дочку с внучкой и мужем дочери в Крым на две недели. Не дождёмся, когда вернутся. Вам удачи и не болеть!!!

  7. Светлана Тишкова пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Я кажется новый вирус схватила. Видимо, иммунитет еще не окреп. Зимой так не болела, как сейчас. Сил нет даже на чтение.

  8. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Доброй ночи Светлана! ГОрячее молоко с мёдом и маслом перед сном. До того ноги распарить в горячей воде с сухой горчицей, рюмку водки - надавить в неё клюкву или смородину, Можно вместо водки отвар смородинного листа горячим. На ноги шерстяные носки и грелку. Обнять мужа и спать до обеда следующего дня. Выздоравливайте!

  9. Светлана Тишкова пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, спасибо за советы. От меда у меня аллергия. Тёплое молоко с маслом не помешает.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)