Отзывы к публикации "День признаний"
автора aneta77

8 комментариев на “День признаний”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго дня Анна! Чувствую много недосказанного , что не поместилось в Вашем произведении, но ощущается между строк. Мне импонирует строгий стиль изложения присущий Вам. Может быть оттого, что я его воспринимаю с учётом ранее написанного Вами о своей непростой судьбе. Человек сам хозяин своей судьбы и пока мы живы можем надеяться, верить и любить. Удачи!

  2. bianka.ry пишет:

    Анна, я читаю Ваши миниатюры,как дневники. Вы так откровенно делитесь пережитым. Пусть всё у ВАС в жизни будет благополучно.С днём медицинского работника!Здоровья и всех БЛАГ!!

  3. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Как говорят военные: “Так точно!” Спасибо, Владимир, что прочли мою “безделушку”. Как Вы поняли, это не бравада и не кокетство, это укоренившееся в подсознании стремление помочь хоть кому - то советом или примером. А недосказанного в моей жизни очень много. И пока живы “действующие лица”, я стараюсь “фильтровать базар”. Шутка. Хорошего Вам дня.

  4. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Лена, спасибо за поздравление, мне очень приятно, ведь бывших врачей не бывает. Что касается дневников, Вы правы: после облучения головы, моя память так щедро делится со мной прошлым, что мне даже не надо перебирать записи (этот листочек мне попался случайно). И хочется дать надежду хоть одной одинокой душе. Вам успехов на всех фронтах!

  5. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Уточнение: всё написанное мной, чистая правда. Только взаимоотношений с бывшим мужем я стараюсь не касаться. Он тяжело болен, дочка ухаживает за ним и любит его. Пусть мои дети не знают, как близка я была
    к самоубийству. Развод стал спасением. Но всё в прошлом. Мой бывший зять сказал однажды: “Вы правильно распорядились своей жизнью”. Я удивилась. А жить так хорошо!

  6. Светлана Тишкова пишет:

    Каждый человек - кудесник своей судьбы и сам решает нужна ли ему та, или другая встреча…

  7. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Благодарю за комментарий, Светлана.

  8. Владимир Брусенцев пишет:

    Да, судьба извилиста и непредсказуема, Анна. Но некоторых я вычеркнул из судьбы. Только воспоминания иногда отдаются болью. В любом возрасте может найтись половинка. Лишь бы не только для копки огорода или готовки борща. Удачи!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)