Отзывы к публикации "Доподлинно известно… (Про технику)"
автора Николай Хохлов

16 комментариев на “Доподлинно известно… (Про технику)”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Добрый вечер Николай! Вы как всегда вовремя, почитаешь Вас и настроение само собой поднимается. Про счёты понравилось. Шутка хоть и старая, но уж больно хороша. У меня, у одного приятеля счёты дома в кабинете висят … Неплохо про зависть к ноутбуку, я бы добавил, что вот то что он зарядкой занимается по 4 часа - это похвально, но для нас не подходит, разве что при работе во вторую смену. СПАСИБО и успехов!

  2. Владимир Кривошеев пишет:

    Спасибо, Николай, повеселили! Особенно рассмешили педаль тормоза и электростанция в унитазе. Уже во время прочтения у меня возникла ассоциация с давнишним рассказом Николая Носова “Фантазёры” про придумщиков мальчишек. Появилось ощущение, что это те самые мальчуганы, дожившие до седин, но не утратившие фантазийно-радостного восприятия мира. Новых успехов Вам!

  3. Николай Хохлов пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, добрый вечер. У меня счёты в гараже до сих пор висят. Цел первый компьютер и манитор. Есть принтер с лентой. Хочу на даче для внуков уголок старых диковинок организовать.
    Огромное спасибо за теплые слова. Простите, что мало комментирую ваши произведения. Дела в деревне отбирают массу время.
    Творческих вам успехов, вдохновения и позитива.

  4. Николай Хохлов пишет:

    @ Владимир Кривошеев:
    Владимир, вечер добрый. У меня само собой вышло, что мои ЛГ втроём держатся и приключения ищут и на троих соображают.
    Спасибо вам за интересное сравнение, но мне до Николая Носкова очень далеко. да я и не пытаюсь. Пишу как получается.
    Вдохновения вам и творческих находок.

  5. Анна пишет:

    Николай, люблю читать Ваши рассказы, всегда в них найдёшь повод для улыбки. Спасибо за шутки. А педаль тормоза напомнила мне случай с нашим зав. отделением. Это было на Мангышлаке, в пустыне, где каждый сам себе автоинспектор. Машин в городе было всего несколько штук. Так наш доктор ухитрился столкнуться с одной из них на пустой дороге за городом. “Я так удивился появлению ещё одной машины, что вместо тормоза нажал на газ”,- сказал он. Вам, Николай, творческих успехов!

  6. Николай Хохлов пишет:

    @ Анна:
    Анна, добрый вечер. Огромное человеческое спасибо за тёплые слова. Простите, что не комментирую ваши гениальные рассказы. Просто много времени уделяю делам в деревне, вот и вынужден отказывать себе в удовольствии читать итересные и поучительные произведения.
    Творческих вам успехов и вдохновения.

  7. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Охотно прощаю за одно только слово. Приятно, коллега. Я буду стараться. (Шутка).

  8. Николай Хохлов пишет:

    @ Анна:
    Добрый вечер, Анна. Я приклоняюсь перед вашим талантом.

  9. bianka.ry пишет:

    Николай,у ВАС живые герои.Находчивые и изобретательные.В этом наша национальная особенность! Весь мир стремиться к прогрессу,а мы придумываем,как выжить.И это замечательно!
    С утра улыбаюсь.Спасибо! Всегда с удовольствием читаю ВАШИ работы. Лена

  10. Николай Хохлов пишет:

    @ bianka.ry:
    Леночка, добрый день. Спасибо огромное, что уделили время на прочтение. А я буквально иду на разрыв. Хочется написать что-то и в то же время масса дел связывает по рукам и ногам. Простите, что не комментирую ваши произведения. Я исправлюсь, честное пионерское.

  11. bianka.ry пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Николай,а я и никогда не обращаю внимание))),я сама пишу если нравится,а не в ответ мне на отзывы)))С душой!

  12. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый вечер, Николай!
    Спасибо за юмор. Он у вас как всегда на высоте! :-)

  13. Николай Хохлов пишет:

    @ bianka.ry:
    Лена! Спасибо, что вы есть на белом свете.

  14. Николай Хохлов пишет:

    Светлана! Спасибо за слова поддержки. Буду стараться.

  15. Владимир Брусенцев пишет:

    Спасибо за настроение и улыбку, Николай! Я человек гуманитарный, но, прочитав рассказ, подумал, что неплохо бы унитазы оснастить ещё и теплосборниками. Всё больше электричества будет. А если помножить на шестнадцать этажей и девять парадных? Целый блок АЭС получится. Удачи!

  16. Николай Хохлов пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, добрый день. Искренне признателен за ваш комментарий. Если подойти с умом, то таким образом можно перейти на автономность каждого дома. Электричество вырабатывать за счет падения канализационных стоков. Газ подавать за счет выделений из пищевых и прочих отходов, в общем дел не початый край.
    Ещё раз спасибо за комментарий, творческих вам успехов.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)