Отзывы к публикации "Девиз."
автора aneta77

6 комментариев на “Девиз.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Этих людей нам дарует судьба
    Вспыхнут, пронзая сверкающим джетом,
    Жизнь, как сраженье, атака, борьба,
    Тьму разрушая пылающим светом.

  2. Анна пишет:

    Браво, Владимир! Когда - то в молодости у меня было любимое изречение: “Лучше ярче блеснуть и быстрее
    сгореть, чем пожизненно медленно тлеть!” Не знаю, чьи это стихи. А мой сын часто пел под гитару песню “Костёр” (автор Макаревич). Там есть такие слова: ” Ты был неправ, ты всё спалил за час и через час большой огонь угас. Но в этот час стало всем теплей”. Спасибо за комментарий. Удачи во всём! @ val_338122@mail.ru:

  3. Владимир Брусенцев пишет:

    Да, хочется умереть красиво, в бою, очистив немного Землю перед уходом. Это лучше чем в палате с аппаратом искусственной вентиляции лёгких в окружении пилюль. Удачи, Анна!@ Анна:

  4. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    А кто тут собрался умирать, Владимир?! Нет, эти стихи о жизни, о преодолении трудностей! Правда, если бы я знала, сколько неприятностей они мне принесут, я мы воздержалась от публикации. Притом, от людей, от которых я меньше всего ожидала. Да, ничего, переживу. Хорошего дня.

  5. bianka.ry пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Очистив немного землю перед уходом-отлично сказано,Владимир!Вот я удивляюсь нашему народу.Порезал человек полотно великого мастера,ну нет бы квадрат Малевича например))))!

  6. bianka.ry пишет:

    Анна,вся наша жизнь-борьба! И я тоже за то,чтобы проживать её ярко. Не тлеть в серости и буднях.Если скучно кому,ищи кому помочь,оглянись вокруг:рядом очень много тех,кому ещё хуже. И из пепла возрождаться нам по силам.Я это на себе проверила не один раз.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)