Отзывы к публикации "Навязчивая блажь"
автора Александр Касько

3 комментария на “Навязчивая блажь”

  1. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Александр!
    Весна в этом году какая-то особенная. Ваши стихи наполнены грустью. Я понимаю ваше состояние.
    Хочу пожелать вам мира, спокойствия и здоровья!

  2. Александр Касько пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо, Светлана.
    Весна всегда чудесна своей силой воскрешения жизни. Сегодня уже зацвели гиацинты и какие-то синенькие мелкие цветочки, наклюнулись почки на каштанах, вылезли листики на кустах. Вчера отключили отопление. Стены еще держат тепло. На улице тепло только на солнце. Но жизнь уже проснулась.
    Вечер тёплый и около моего сигаретного дыма в окне мелькают летучие мышки. Я не смогу продержаться на ногах службу в храме, но хочу добраться хотя бы на небольшое время.
    Телевизор, вместо митрополита Онуфрия, весь забит Патриархом Украины и Всея Руси по фамилии Денисенко, который когда-то три раза подряд проиграл голосование преосвященному митрополиту с мирской фамилией Редигер, который стал Патриархом Алексием II. Обида привела Денисенко в Украину, где он возглавил раскол и сам рукоположил себя в патриарха Филарета, недавно к этому самосвятому титулу добавил Всея Руси. Он добивается признания своего патриаршества или рукоположения у высших духовных лиц, но пока безуспешно. На схождение Благодатного Огня его делегация привезла икону со всеми новыми украинскими мучениками во время и после революции.
    Я радуюсь каждому дню жизни, который мне подарен. Верю в хорошее и светлое.
    Позравляю всех правослаславных с сегодняшним Благовещением Пресвятой Богородицы, схождением Благодатного Огня и Пасхой Господней, которая приближается завтрашней радостью Великого праздника.
    Благополучия всем, здоровья, исцеления Святым Духом или милостью Господней.

  3. Светлана Тишкова пишет:

    @ Александр Касько:
    Спасибо, Александр. Взаимно с праздником!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)