Отзывы к публикации "Круиз."
автора aneta77

10 комментариев на “Круиз.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Добрый вечер Анна! Какое хорошее впечатление от Вашего повествования. Читаю Ваши небольшие вещицы и ловлю себя на мысли, что будто из моей жизни кусок описан. Вспомнил самое раннее детство, поездку на теплоходе по Шексне. Я сидел у самого иллюминатора с братом и бабушкой. Вода практически полностью заливала по высоте стекло окошка. было страшно, но показать это нельзя никак. Потом было ещё много чего. Думая, что не пройду в военное училище по зрению я готовился поступать в МАИ или в Нижнем в Институт инженеров водного транспорта. Так что я чуть-чуть не стал моряком. А по поводу музыки, тут кому что дано и ещё зависит от воспитания. Но заставлять себя слушать то, что тебе не нравится можно только ради любимого человека, да и то как исключение. Хотя я и люблю классику, но некоторые вещи не понимаю и не слушаю. Почему так не знаю, да наверное и наука не знает! Успехов!

  2. Анна пишет:

    Спасибо за отзыв, Владимир! Ваши комментарии всегда интересные и добрые. Что касается музыки, я согласна с Вами: у каждого из нас свои интересы и пристрастия. Поэтому в театры в Москве я всегда ходила одна. А моё разочарование было вызвано тем, что я не могла остаться после того, как ушел муж, ведь был вечер, надо было ещё добраться до пристани, а я не знала город. Да и нотации потом выслушивать не хотела.

  3. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Забыла нажать “ответить”, извините.

  4. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый вечер, Анна!
    Мне не приходилось путешествовать на теплоходе. Пару раз была одночасовая прогулка по морю. Но сейчас уже и это не могу себе позволить. Укачивает.

  5. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Я люблю воду во всех её проявлениях: дождь, река, море. Даже на всех картинах, подаренных мне, всегда присутствует вода (пруд, озеро, “лебяжья канавка” ).

  6. bianka.ry пишет:

    Анна,доброго времени!Мне тоже не пришлось отдыхать на теплоходе.Хотя это был самый востребованный отдых в СССР.Я вообще плохо переношу замкнутое пространство маленьких теплоходных кают.А на палубе шум людей.Предпочитаю уединение в отдыхе и с природой.Знаю,что в нашем Нижнем теплоходный туризм в девяностых переносил жуткие трудности.Сейчас востановилось. Мои друзья и до Волгограда плавали и до Валаама .Это дорого и по нынешним ценам.Если сравнивать с перелётом в Турцию например. Жадности наших тур.предпринимателей не перестаёшь удивляться.А воду конечно люблю.Сидеть на берегу моря или реки,это лечит!Всех благ вам.

  7. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Спасибо, Лена. Хорошего Вам вечера.

  8. Светлана Тишкова пишет:

    @ Анна:
    Анна, мне нравятся картины маринистов. А на море я могу смотреть часами.

  9. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Я Вас понимаю, Светлана! Когда я в Феодосии в Музее Айвазовского увидела картину “Девятый вал, то просто
    не могла поверить, что ТАКОЕ можно написать по памяти. И как хорошо, что я много лет жила в доме, где прямо из окна квартиры было видно море!

  10. Светлана Тишкова пишет:

    @ Анна:
    Мне тоже посчастливилось побывать в картинной галерее Айвазовского, которая находится в Феодосии. Впечатления незабываемые.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)