Отзывы к публикации "Газ."
автора aneta77

11 комментариев на “Газ.”

  1. Николай Хохлов пишет:

    Да, было дело в наше время… Я на Дальнем востоке долг Родине отдавал. Мать осталась одна. Дом, построенный отцом из отборного леса, мать подола почти что даром. Уехала к сестре. Новые хозяева не утруждали себя уходом. Дети играли на сеновале и подожгли сено. Сгорело всё без остатка. Удивительно, но и фундамента не осталось. Вот так нас перестраивали. Медленно, но последовательно.

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброй ночи Анна! Обманули наш народ, теперь наступает отрезвление. Одно плохо в нынешних условиях ещё одна такая промашка и нас попросту не станет. Это не 1812 год и не 41-45. К сожалению дух стяжательства многих сгубил. Везде пытаются обмануть: в магазине, в домоуправлении, на работе … Государство тоже не остаётся в стороне, до сих пор ходят анекдоты про зарплату уборщицы из Газпрома. Дети новых русских нуворишей учатся в Лондоне, работают в США. Согласен, многое делается, строится, но стоит отъехать на сотню км от Москвы и брошенные люди. А по телевизору комментаторов беспокоит более всего курс валюты. А война на пороге! Вот такие мысли появились после прочтения вашего произведения. Успехов!

  3. val_338122@mail.ru пишет:

    Извините! Не заметил - Вашего с большой буквы.

  4. bianka.ry пишет:

    Анна,удивительно возвращаться в детство.
    А меня удивляет,что страна добывающая газ в таких количествах-торгует им на мировых рынках,но своим людям в деревнях продаёт присоединение к трубе за огромные деньги.Ещё 10 лет назад моей свекрови это встало 100 000,мы все складывались,а кто-то в соседях так и остался без газа и поныне.Может быть и есть меценаты единичные,что действительно помогают.Хвала им за это!
    А миниатюра хороша.С добром,Лена

  5. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Как это печально, Николай! Пришли, разрушили то, что не строили, а умеют только врать и обогащаться за счёт нас же.

  6. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо, Владимир, за отзыв. Я попыталась найти хоть один светлый лучик в “тёмном царстве” и, честно говоря, сама удивилась, когда увидела эту табличку: “Артезианская скважина” пробурена силами и средствами “Газпром”. Глубина у берега большая. Будьте осторожны”. Мы так отвыкли, что хоть что - то делается для народа…

  7. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Доброе утро, Лена! Совершенно согласна с Вами - не укладывается в голове: обеспечив весь мир НАШИМ газом, правительство России забыло о своих собственных гражданах! Кстати, А. Чубайс предложил поднять цены на газ для населения нашей страны до мировых.

  8. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Анна!
    Какой ужас!.. Я бы сказала беспредел творится у нас в стране. У меня просто нет слов…

  9. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Добрый день, Светлана! После ТАКОЙ жизни и фильмов ужаса не надо. Теперь попробую вспомнить что- либо радостное из советского периода жизни.

  10. Светлана Тишкова пишет:

    @ Анна:
    Это правда. Фильмы ужасов никогда не любила и не смотрела, как и “душищипательные передачи” с А.Малаховым.

  11. Владимир Брусенцев пишет:

    Ну, у вас хоть ротонда есть. В дом-то не пускают. Мне больше повезло - пару лет назад приехал в НН область в Болахну в бабушкин старенький дом, гле мы жили тоже немало лет. Парень - новый хозяин пустил меня в огород и в полуподвал, где он поставил котёл. Жаль, наверх не пустил. Ребёнок, мол спит. Купил за миллион. Мол, родственники продавцы перегрызлись и он сбил цену с семи миллионов. Дом мало измениося -только почерневшие брёвнв планкой голубой покрыли. А вот два дома впереди снесли . Там узбеки строили новый трёхжтажный дом местному батюшке. Старый сгорел.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)