Отзывы к публикации "Женщинам 8 Марта"
автора Владимир Брусенцев

10 комментариев на “Женщинам 8 Марта”

  1. Анна пишет:

    Замечательно, Владимир! Спасибо от имени всех женщин!

  2. Владимир Брусенцев пишет:

    Спасибо Вам, Анна, и всем женщинам, что коленица времени везёт нас по ухабам истории. Всем хорошего весеннего настроения! У нас весна +5. Ни бурана, ни пурги - можно праздновать!@ Анна:

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Владимир, спасибо. :-)

  4. Peresmeshnik пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    У нас весна пришла всё-таки, Светлана! Кошки мои не дали выспаться, а сейчас за окном звучит вороний концерт. Дождёмся и соловьёв.

  5. Николай Хохлов пишет:

    Молодец. Так может поздравить только настоящий мужчина

  6. Peresmeshnik пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Больщое спасибо, Николай! Вот вдохновился женским праздником. Я. кстати, попал под амнистию на 8-е Марта на сайте НГ. Одна женщина выпустила меня из “чёрного списка” после двухгодичного срока. Отправила туда, посколку я не успевал, иногда и не хотел хвалить все её работы. А она была очень плодовита в творчестве. Загружала по 4-5 стихов в день. И вот - простила! Женщины, особенно творческие, часто непредсказуемы. Но и мы тоже иногда…напиваемся. Будем добрее и снисходительнее к слабостям. Кляксу в жизни поставить легче, а вот быть солнечным зайчиком гораздо труднее. Всего доброго!

  7. Светлана Тишкова пишет:

    @ Peresmeshnik:
    Владимир, у нас сегодня снова летали снежинки. Хотя, на женский праздник и выходные погода немного раздобрилась, выглянуло солнышко.

  8. Peresmeshnik пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Плохо без солнца, Светлана! У нас пару недель было морозно, снежно, но солнечно. Сказка! А я с бронхитом смотрел грустно в окно. Сегодня возобновилась работа. Потеплело до пяти. Но пасмурно, сыро и снег потёк. Не очень приятно, но в аудитории зато терпимо. Вообще говорят, что зима сдвинулась по срокам в сторону весны-лета. Молодёжь у нас рабегается на работу за рубеж. Младшая моя в Дубае была транзитом - говорит народ там только по крытым галереям перемещается или в машине с кондиционером. Запретили, кстати, там постоянно жить слабовидящим и диабетикам. Скоро, наверно, дубайцы к нам переберутся. Через 20 лет большая часть Аравийского полуострова абсолютно станет непригодной для жизни. Скорее всего будут заселять Сибирь. К нам мигранты не едут - бедновато. У нас нет гастарбайтеров. Так что ждите гостей на верблюдах. Шучу.

  9. bianka.ry пишет:

    Владимир,благодарю!!!С улыбкой)))))

  10. Peresmeshnik пишет:

    @ bianka.ry:
    Всего доброго, Лена! Женского счастья, красоты в жизни и изящества строки! Пусть желания сбываются не только под Новый год!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)