Отзывы к публикации "Весна"
автора Максим Веремейчик

5 комментариев на “Весна”

  1. bianka.ry пишет:

    Максим,здравствуйте.В целом мне стихотворение понравилось.Но первый катрен нет.Подборка слов такая колючая
    “пористый,ноздреватый,грязь” а потом идёт уже совершенно лиричное стихотворение.По весеннему разнообразное в своей палитре оттенков.Перечитала раз пять и поняла,что спотыкалась эмоционально только на первом катрене. Он вроде бы и в тему,а отличен от других. Но это только моё личное впечатление.Ведь по технике придраться не к чему.Всех ВАМ Благ!

  2. Максим Веремейчик пишет:

    Спасибо Бьянка, ну про колючесть первых слов возможно вы и правы, в первых строки которые ко мне пришли слова - пористым и ноздреватым были с более плавными окончаниями “Снег пористый и ноздреватый, стал с февралём утратив связь” но с такими окончаниями предложение построено неправильно и пришлось переделать. Ну а грязь… так писал с натуры. :-)

  3. bianka.ry пишет:

    @ Максим Веремейчик:
    Увы,она нас всех достала)))))

  4. валерий пишет:

    @ Максим Веремейчик:
    Нет, как раз первое четверостишие и “задевает”, несмотря на определённый сбой ритма. Эпитеты “пористый, ноздреватый” как раз очень эмоциональны. Да и далее, течение стиха весьма образно, небанально для весенней тематики, когда в основном превалируют: ” зима ушла и снег растаял
    и солнцем вся душа полна
    теперь весна пришла живая
    прощайте, стылые снега!
    Ну, это общий стандарт выражений. Здесь же я, на удивление, поскольку считаю Веремейчика человеком недалёким, прямолинейным как лом)), прочёл очень свежие, просторные строчки. Побольше, пиши и читай, Максим, вполне возможно - напишешь что -либо интересное.

  5. Максим Веремейчик пишет:

    @ валерий:

    Спасибо за мнение.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)