Глава 2 Любовь витает в воздухе или это все же кошачья шерсть? (Загадка черной вдовы)

Глава 2 Любовь витает в воздухе или это все же кошачья шерсть?
(Загадка черной вдовы)

-Эм Стас я не…
Ей было уже некогда договаривать фразе его руки уже крепко обняли ее из за всех сил.
-Ты меня сейчас раздавишь!
Раздался голос из под его объятий .
Он отпустил ее.Наступила не ловкая минута молчания .
-Прости…
Она еще не до конца понимала что происходит.
Утро следующего дня было теплым тот происшествие было еще в мыслях.
Она вроде и любила , а вроде и нет . Вся ночь была отдана мыслям о нем Эмма пыталась разобраться в себе и в своих чувствах.
Дэн поверить не мог своей смелости .
С детства он не мог даже заговорить с девочками и лишь спустят много лет происходит такое.
Дурак пронеслось у него в голове.Зачем? Жили спокойно … теперь она и общаться со мной наверно перестанет.
Эмма решила прогуляться свежему воздуху.
Вздохнув его полной грудью у нее закружилась голова ведь она уже давно не выходила на улицу и дышала лишь кошачьей шерстью.
Вдруг раздался уже знакомый звон дрели.
-Опять строика…
Закрыв за собой дверь чтобы не слышать этот бесящий ее звук она зашлав свою квартиру и вновь ей попалось дело «вдовы». Подойдя поближе она заметила шоколадку торчащую из него. На ее лице растянулась улыбка .

(да я знаю главы будут скорей всего не большие , но выкладывать их я буду каждый день.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)