Отзывы к публикации "Лифт прошедшей любви"
автора val_338122@mail.ru

8 комментариев на “Лифт прошедшей любви”

  1. Анна пишет:

    Хотелось мне придраться к строчкам. Но! Мне понравилось. И точка! (Я , видно, неисправима, Владимир).

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Анна:
    Доброй ночи Анна! Вообще-то это была сумасбродная идея, сравнить развитие отношений с лифтом. Я даже подумал, что меня раскритикуют в пух и прах. Но после публикации получил положительный отклик на другом сайте. Есть доработанный вариант, но с учётом мнения двух специалистов решил оставить как есть. Спасибо за поддержку, удачи!

  3. Светлана Тишкова пишет:

    Владимир, добрый вечер!
    Интересное получилось сравнение. Хотя отношения между людьми, действительно, иногда напоминают движения по лифту.
    С Вербным вас воскресением! Здоровья вам и вашим близким!

  4. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Доброй ночи Светлана! Даже не знаю, что сказать по поводу этого стихотворения. У меня до сих пор ощущение, что что-то не так, а что не пойму… С другой стороны сосед у меня, когда-то голова, руки золотые, но вторая жена и с ней ругается, пьёт. Ребёнок плачет При мне как-то ругаются, в лифт сели и поехали вниз, идея показалась мне интересной. Не хватило терпения и таланта описать. Вообще-то Вы в своё время правильно написали, что у меня лучше получается писать о природе. Ещё раз спасибо и успехов!

  5. bianka.ry пишет:

    Владимир,стихотворение интересное по смыслу,но очень простое в исполнении.Это простота самих рифм,но ведь это и не плохо.Ибо читается очень легко.
    Не можем мы писать шедевры постоянно)))и лёгкость нужна.
    С уважением к вам и теплом,Лена

  6. val_338122@mail.ru пишет:

    @ bianka.ry:
    Лена! Спасибо большое за подсказку, кажется до меня дошло. Я пытался упростить ритм стиха для создания ощущения скорости спуска лифта, т.е. процесса распада отношений, это упростило рифмовку слов и соответственно драматургию развития процесса. Наверное стоило покачать ритм, убыстряя в конце. Позже додумаю и вернусь к теме, если руки дойдут. Ещё раз спасибо за подсказку в отношении “шедевров”, для меня до сих пор удивительно, что отклик находят стихотворения, которые я вообще не считал удачными. С другой стороны то, что мне кажется неким успехом, остаются без внимания. Это меня, не скрою, напрягает. Вам удачи в творчестве.

  7. Светлана Тишкова пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, творческим людям свойственно экспериментировать над своим творчеством. У меня раньше больше получались стихи на пейзажную тематику. Сейчас как-то всё не так. Главное, чтобы они рождались…

  8. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Да наверное Вы правы - человеку свойственно меняться. Когда работал была другая жизнь. Многие знакомые и друзья удивляются до сих пор тому, что я начал писать. Да я и сам от себя такого не ожидал. Ну стихотворение одно куда ни шло, но двухтомник на 900 страниц. Спасибо за поддержку и новых успехов Вам.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)