Жигулёвское, пенное

© Gerain73, 2018


Пиво Жигулёвское невозможно подделать, потому что, у него, бл*ть, каждый раз новый вкус!

Наука утверждает, что взрослый человек помнит своё детство только с возраста примерно  пяти лет. До этого возраста человек не может вспомнить свое детство. Потому, что память в мозгу человека уже переписана на другую информацию.  Происходит замена файлов в голове. Да и что там помнить? Жрал, орал, да гадил в штаны. Вот и все воспоминания. Однако не буду вам врать, лично я помню своё детство примерно с двух месяцев от роду. А на этот феномен сильно  повлияла, я думаю, следующая история…

Алкоголь я впервые попробовал в скором поезде маршрута Кисловодск-Новокузнецк. Мои родители, мама Лида  и папа Саша, повезли меня домой в город Миасс в возрасте двух месяцев от роду. Ехал я из славной АССР Башкирия. От станции Приютово, из села Ермекеево. Это было место где я случайно появился на свет. Моя мама Лида приехала в гости к своей маме, моей бабушке Насте и деду Мише, а папа служил в это время в армии.  Вот в этом селе Ермекеево,  я и появился на свет божий. Родился я на второй день лета. Был одна тысяча девятьсот семьдесят третий год. 1973 год — это самое начало «застоя». Говорят, что Леонид Ильич Брежнев начал заметно дряхлеть где-то с 1974 года.

Вся мамина родня решила назвать меня Серёжей. Однако, потом, к нам в город, где мы жили, приехала папина мама - бабушка Нина. Она внимательно посмотрела на меня и всплеснув руками однозначно заявила:

- Да вы что? Ну, Лида, Саша! Какой же это на хуй Серёжа. Это вылитый дед Гоша!

Папиного отца звали Гоша, Георгий Александрович. В итоге меня тоже назвали Георгий Александрович, как и моего  деда. А мне честно, было тогда как-то по хуй, как меня зовут. Лишь бы блять, жрать давали, да жопу вытирали от какашек.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2018/02/zhigulyovskoe-pennoe/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя