Отзывы к публикации "Резко прибавили женщины ходу"
автора val_338122@mail.ru

8 комментариев на “Резко прибавили женщины ходу”

  1. Анна пишет:

    Владимир! Очень сильно написали! Как говорится: “Ни прибавить, ни отнять”. Прости нас, русская мать. Я когда - то пришла к выводу, что ПРИЗНАЮ только ту власть правильной, при которой русская женщина освободится, наконец, от котомок, сумок, мешков. И будет идти по улице свободная, лёгкая, демонстрируя миру свою красоту! Но пока такой власти не случилось, увы. Хорошего Вам дня, несмотря ни на что!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    @ Анна:
    Доброго дня Анна! Начал писать как юморные, а в конце понял, да какой к чёрту тут юмор. Это в ноги им надо поклониться - русским женщинам, которые всё успевают и не скулят, как мы мужики. Не знаю очень разнится лёгкий с долей юмора текст и такая патетическая концовка? Вам спасибо за комментарий! Согласен с Вами, более того на мой взгляд мы уже на пороге. а точнее уже сделали одной ногой шаг за дверь в эру матриархата, тому не мало примеров как в социально-экономической области, так и в физиологии. Удачи в творчестве.

  3. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Владимир, я имела в виду, не эмансипацию, не матриархат - что в них хорошего? Нет, я имела в виду власть, которая обеспечит ВСЕМ высокий уровень жизни, когда человеку не надо направлять все свои жизненные силы на поиск пропитания, а просто ЖИТЬ!

  4. val_338122@mail.ru пишет:

    Анна! Я Вас прекрасно понял, но это я о своём наболевшем. Я уже Вам писал, что я как тот тетерев о своём, о женском. Привычка анализировать ситуацию в масштабе. Извинитею

  5. bianka.ry пишет:

    Владимир,тема актуальна!Особенно в начале года:праздники закончились,многие семьи просто сводят концы с концами.
    Женские плечи ношу непосильную тащат.Да и мужчины не отстают.
    В моём окружении так сложилось,что в браках и женам достаётся и мужьям на равных. И это вызывает уважение.
    Русские женщины,это отдельная тема.Думаю больше чем мы не готовит никто в мире))))В Европе для женщины приготовить на выходные для семьи ужин-уже подвиг)))) Да и во многом огромная разница.
    Доброго времени ВАМ!

  6. val_338122@mail.ru пишет:

    @ bianka.ry:
    Доброго дня Лена! Спасибо за комментарий. Уж не знаю к счастью или нет, но у нас в семье родителей и моей всё по другому. Большая часть жизни прошла так: рано утром я уходил на работу и поздно ночью приходил. И через день-два ночью то проверка караула, то наряда по котельной, то тревоги. 1-2 воскресенья в месяц пол дня выходной. Понятное дело - боевое дежурство и командировки. Последний раз в Китае вообще не спал почти трое суток. В самолёте выпил стакан виски и всё равно час не мог уснуть, нервы. Всё было на жене. Сейчас чем могу помогаю, сумки ношу, тележку катаю. Кабинет пылесосом убираю. Так же было у отца, примерно так сейчас у сына. Так уж сложилось. Но вообще-то я согласен с Анной и Вами женщин надо освобождать от лишних забот, больше любить и лелеять. Удачи!

  7. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый вечер, Владимир!
    Во многих семьях все домашние дела держатся на женских плечах. Мужчине простительно, если у него такая работа, как была у вас. А ведь есть такие, что придут с работы и на диван, а жена в роли слуги.

  8. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброго вечера Светлана! Зато наши женщины самые красивые и находчивые. Бедный солдатик из топора одну кашу смог приготовить, а у нас и монпансье, и фрикасе, и счастливы все. По моему главное чтобы в семье были любящие друг дружку женщина и мужчина и дети, хорошо если не менее двух. Согласен, сейчас таких диванных развелось полно, морды холёные в ящик не умещаются. Научились болтать ни о чём. А как до дела доходит в кусты, зато апломба. Спасибо за комментарий. Успехов.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)