Отзывы к публикации "Пропал человек!"
автора Владимир Брусенцев

10 комментариев на “Пропал человек!”

  1. Николай Хохлов пишет:

    Добрый вечер, Владимир. Читал и улыбался. Вроде простая история, а сколько красок и впечатлений.

    Творческих вам находок.

  2. Владимир Брусенцев пишет:

    Спасибо, Николай! Как ни удивительно, история с прикосновением и последующим падением вполне реальна. Реальные игры взрослых дядей и тётей. Впрочем, у них очень трудная работа. Пусть расслабляются немного. Моё детство прошло на стройках - мы катались на кранах и подъёмниках, убегали от сторожей. Так что, День строителя - праздник моего детства. Первоначально рассказ был бытть в два раза больше. Там дальше речь шла о похождениях травмированного человека ошибочно попавшего в современный высокотехнологичный ад. Но я отделил и сделаю самостоятельную историю. А то получилось бы слишком сложно по структуре. Всё-таки, мне кажется, юмор не дожен быть сильно сложным по структуре и многословным по описанию. Читал, что М. Задорнов сначала писал юморески для артистов, а потом сам начал выступать. И как! Интеллектуал, но он сатирой в основном увлекался. Юмор проще, но никакого примитива, конечно. Вам тоже удачи и пусть улыбка почаще разглаживает наши морщинки от серьёзных дум!

  3. Анна пишет:

    Владимир, я тоже улыбалась, читая Ваше повествование. Ну, просто Булгаков с Зощенко в “одном флаконе”! Продолжайте!

  4. Владимир Брусенцев пишет:

    Большое спасибо, Анна! Рад такому шикарному отзыву. Буду стараться соответствовать. Материала хватает. Нам юмор жить-не тужить помогает. Всего доброго и хорошего настроения!

  5. bianka.ry пишет:

    Владимир,согласна с Анной.Очень яркая история и действительно Зощенко(мной любимый) тоже улыбнулся бы! Вокруг жизнь кипит интересными образами.Вы находчиво подмечаете и столь мастерски наносите огранку.
    Дальнейших находок.

  6. Peresmeshnik пишет:

    @ bianka.ry:
    Большое спасибо, Лена! Такой прекрасный отзыв и по существу. Вокруг действительно масса интереснейших типов. Есть из кого образы лепить. Их и лепить-то особо не нужно. Вы правы - внимание к людям и опыт жизненный помогают здорово. Ну, а исполнение уже от способностей. Мягкий ироничный и немного грустный юмор Зощенко прекрасен. Я думаю, что он своих ЛГ в коммуналках тоже брал из жизни. Время было пёстрое и яркое. Всего доброго и улыбки!

  7. Светлана Тишкова пишет:

    Владимир, добрый вечер!
    Спасибо, за юмор. Ваш рассказ поднял мне настроение и просто рассмешил. Было время, мы тоже в детстве бегали по стройкам.

  8. Peresmeshnik пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Большое спасибо Вам, Светлана! Смех порой бывает спасительным. Для меня так точно. Наши предки были мудры - они и на войне шутили. А на стройках мы проводили всё свободное время. Удивительно, но нас, пацанов, никто не обижал, хотя там хватало освободившихся из мест лишения. Да мы и не думали об этом. Конечно, детским сердцем быстро понимали, кто добрый, а кто не очень. Хорошо было, весело. Всего доброго!

  9. bianka.ry пишет:

    @ Peresmeshnik:
    Владимир,с 23 февраля!Пусть всё удаётся,и жизнь бьёт ключом!!

  10. Peresmeshnik пишет:

    @ bianka.ry:
    Большое спасибо, Лена! Это, конечно, юмор, хотя чуть-чуть и социалку зацепил. Спасибо за поздравление! Очень рад. К сожалению, добегался по конторам до ОРВИ. Ничего, лечусь чаем. А водки ни-ни! И вам всего доброго!

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)