Отзывы к публикации "Менялы в банке"
автора Николай Зубков

4 комментария на “Менялы в банке”

  1. bianka.ry пишет:

    Николай,интересные факты и размышления.Я уверена,что если бы каждый человек ещё с рождения знал своё предназначение:его судьба складывалась бы намного удачнее во всех отношениях.Мудрости наших предков можно позавидовать.
    Ра-Бог солнца,отражение Бога на земле.
    БО–Бог
    ТА–ТАТЬ,ТАЮ-Земля
    Вот и получается,что РАБОТА-это когда выполняется с душой.
    А если сапоставить
    Ка-душа
    Торга-продавать.
    Получается КАТОРГА-позорный труд за деньги.
    Может мы поэтому так и живём,что большинство что-то продаёт и ходит на работу,как на каторгу
    Но человек слаб,и вовлечь его в очередную ИГРУ людям бездуховным очень легко.Каждый выбирает для себя,каким путём идти…

  2. Анна пишет:

    Николай, спасибо Вам за превосходный анализ нашего “бытия”, за честную гражданскую позицию. Вы выразили мнение многих людей. Я - с Вами! Только почему Вы в перечне сословий Варну №3 назвали Воины - Князья ,т.е чиновники, управленцы. Какие они воины? Хотя, нет: они успешно воюют с собственным народом. А купцы со временем превратились в барыг, ПРОДАЖНИКОВ. Так теперь называют официально тех, кто хоть чем - то торгует: товарами, совестью, Родиной. Успехов Вам во всём!

  3. Николай Зубков пишет:

    Анна я благодарю Вас за комментарий! Искреннее спасибо мое Вам. Про воинов скажу так: я как-то очень заинтересовался жизнью наших предков славян, многое пересмотрел и перечитал… что-то резонирует внутри у человека, когда он ощущает где правда, а где ложь. Так вот в мирное время самый доблестный из Воинов управлял страной…. по сути же война -то, что в давние времена не прекращалась, что сейчас… нет открытых военных действий, но есть скрытые. В легендах и преданиях прошлого много таких Воинов -управленцев: король Артур и многие другие. Что про торговлю барыжную, то именно об этом я и писал. То, что одним общим знаменателем является то,
    что нарушен обмен между взаимодействием: типа, принцип вора “просто взял мне надо”, а в обмен ничего воообще. Но, народ уже внутренне бунтует против лжи и такого криминального обмена. Еще раз спасибо Вам за Ваши слова. @ Анна:

  4. Анна пишет:

    @ Николай Зубков:
    Поняла.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)