Отзывы к публикации "Хоккей."
автора aneta77

12 комментариев на “Хоккей.”

  1. val_338122@mail.ru пишет:

    Доброй ночи Анна! Это наш ответ - если спорт это политика, то заполучите от нас в ответку. Вашей энергии можно только позавидовать. Но особо радоваться нечему, у америкосов была слабая команда, т.к. НХЛ не пустила игроков на ОИ. Собрали основу с Европы, не самых сильных. Но всё равно наши молодцы, что не повторили срам 2002 года в полуфинале. А Знарок - мужик, уважаю. Вам успехов и спасибо за активную позицию.

  2. Анна пишет:

    @ val_338122@mail.ru:
    Это Вам спасибо, Владимир, за отзыв! А энергии у меня никакой нет, видно, закончилась. Просто, я всю жизнь была азартной хоккейной болельщицей, знала всех игроков - Михайлов, Харламов, Петров, Васильев, Третьяк и т.д. И, конечно, смотрела эту игру. Ребята играли с огромной отдачей, чего давно не было. Вот и подзарядилась. Шутка.

  3. Владимир Брусенцев пишет:

    Добрый вечер. В конце игры американский тренер сказал своим подопечным - “Вали русских!”, то есть, как я понял, давить силовыми приёмами. Но не вышло. Скажу честно, практически не смотрю трансляции. Только результаты читаю. Какой-то цирк. Сейчас уже в МОК рассматривают вопрос об отстранении ОКР от летних ОИ. Тут и мельдоний очень кстати нашли. Игры чисто коммерческие. Может, лучше было самим уйти с гордо поднятой головой и потратить деньги на создание спортивной инфрастуктуры, доступной по всей стране? Но не мне решать. Удачи! А вообще эти Игры явно войдут в книгу рекордов Гиннеса. Сразу у двух фигуристок порвались платья, слегка обнажив запретное.

  4. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, я была так возмущена решением нашего руководства принять участие в Олимпийских играх на таких позорных условиях, что не смотрю их вообще. Исключение сделала для хоккея. Это не цирк, это издевательство над великой когда - то страной. Только непонятно, что это: трусливость или сговор.

  5. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    дополнение: похоже, на сайте появилась цензура. Мой комментарий “ожидает одобрения”. Интересно, что крамольного я написала? Ну-Ну…

  6. Владимир Брусенцев пишет:

    @ Анна:
    Я его не вижу - трудно судить. Самым крамольным всегда была правда об уважаемых людях. В утешение расскажу Вам старый хрущовский анекдот про сталинские времена.

    На Съезде партии выступает дядя Ваня : Я не спрашиваю, куда делись пыжиковые шапки. Я вас спрашиваю, куда делось сливочное масло?
    На следующий день выступает дядя Федя: Я не спрашиваю вас, куда делись пыжиковые шапки, я не спрашиваю, куда делось сливочное масло. Я спрашиваю, куда делся дядя Ваня?

    Советую дождаться вердикта. Ну и спокойно всё обсудить с компетентными лицами. Терпения и удачи, Анна!

  7. Владимир Брусенцев пишет:

    @ Анна:
    Многие решения принимаются в узком кругу. Есть угроза отстранения и от следующих игр, может, поэтому прогнулись. Баночки для проб на допинг для Кореи ВАДА изготовила новые - их уже можно легко открыть, не оставляю царапин. А красивая пара, впервые получившая медаль в кёрлинге, очень хорошая мишень для пропаганды. Мельдоний кёрлингу не помошник, говорят. Сейчас все гадают, дадут ли свой флаг нести на закрытии. А меня лично больше пыльно-серая форма раздражает. Очень тусклая. Такая вот издёвка и в мелочах. Но Союз мог бодаться с сильными мира сего - имел 20% мирового ВВП. Однако, есть гораздо более важные темы - Сирия, Украина. Неприятность эту мы переживём.@ Анна:

  8. Николай Хохлов пишет:

    @ Анна:
    Анна добрый вечер. Никакой цензуры нет. Просто программа иногда проверяет: действительно ли зарегистрированный на сайте человек делает комментарии. Я с такими вещами сталкивался не единожды. Нужно выйти, зайти как автор и у вас потребуют пароль. Подтвердил и всё становится на свои места.
    Стихотворение ваше злободневное. Я очень любил хоккей раньше, а теперь ограничиваюсь случайными сообщениями. Игры в Корее не отслеживаю. Там всё делается в угоду дельцам от спорта и ради политических амбиций США. А для поднятия настроения приведу свежую шутку.
    Из Пхенчхана сообщают: кто-то бегал по городу с медведем, распевая «ой, мороз, мороз», и бил морды американцам. Но опознать не смогли, так как человек был с нейтральным флагом.
    Хорошего вам настроения, оптимизма и творческих успехов.

  9. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый вечер, Анна!
    Я не смотрю олимпиаду. Меня тоже очень возмущает, на каких позорных условиях наша страна принимает в ней участие.

  10. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Браво, Николай! Спасибо за шутку. Даже настроение поднялось.

  11. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Спасибо за комментарий, Светлана.

  12. Анна пишет:

    @ Николай Хохлов:
    Николай, мне так понравилась Ваша шутка, что я поделилась ею с “одноклассниками”. А потом подумала, что если автор Вы, надо было сослаться на Вас. Или этот анекдот - “народный”?

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)