Закон матрёшки

© Владимир Брусенцев, 2018


Ночную вязкую густую тишину, которая бывает только на ночном кладбище в полнолуние, разорвал неистовый девичий крик. Нет, в нём не слышался ужас жертвы, настигаемой ночным маньяком, но звенело какое-то первобытное плотское торжество. От пронзительных воплей покойник, умиротворённо возлежащий до того в свежей могиле по соседству, перевернулся в гробу.

Вадим и Галка учились в колледже лёгкой промышленности – бывшем ПТУ №49, где всё осталось прежним, кроме названия - встречались уже почти два года, что, учитывая их подростковый возраст сексуального броуновского движения, было приличным сроком. Пожалуй, главной причиной этого была невероятная изобретательность огненно рыжей девушки в вопросах продвинутого секса, которая к своим шестнадцати годам не только глубоко и творчески проработала известный научный трактат Кама-Сутра, но и была весьма прихотлива в выборе мест свиданий. Они вдвоём прошли большой путь в любви – от страстных поцелуев на скамейке в парке до секса на золотистом песочке пляжа у прохожих на виду.

Однако постепенно всё это приелось, и перестало приносить необходимый драйв, а юная кровь уже не вскипала так необузданно, так неистово.

К счастью, знакомый сатанист по кличке Бегемот подарил влюблённой парочке замечательную идею. Секс ночью на кладбище в полнолуние обещает принести неповторимые, можно сказать, экстремальные ощущения.

По совету этого опытного сатаниста они устроились на коврике возле свежевырытой могилы. Опыт удался на все сто. Галкины сладострастные вопли смогли разбудить даже мёртвого.

Проснувшийся в неурочный час покойник сразу ощутил, как трудно вдыхать плотный горячий воздух внутри довольно просторного гроба и потянулся рукой в нагрудный карман пиджака. Достав небольшой, но очень острый ножик, он ловким выверенным движением вспорол небольшую подушечку под головой и достал кислородную маску.

Максим позвонил неожиданно, в рабочее время, и Костя сразу понял по голосу друга, что случилось нечто чрезвычайное.

- Надо срочно встретиться, Костян. Нет, по телефону не могу.

У флегматичного дизайнера Макса, с которым они дружили ещё со школьных лет, было два увлечения – рыбалка и фотоохота. Он подъехал через какой-то час , несмотря на пробки на своём древнем БМВ с его тщательно зашпаклёванными и закрашенными пулевыми отверстиями из «лихих 90-х». Впрочем, тогда хозяином БМВ был авторитет по кличке «Черепок», который не захотел отдать рынок «Молодость» новым могучим и почти честным хозяевам жизни, за что и попал под пули киллера.

- Ну, давай, выкладывай, - ещё больше встревожился Костя его экстренному приезду.

- Представляешь, пришёл я вчера на своё любимое местечко на речке Быстрица, там, у поворота, ты знаешь, закинул удочки. Слушай, я с вечера так классно рыбку прикормил. Взял три удочки, большой садок и подсак…

- Короче можно? Без лирики, - нетерпеливо перебил Костя

- Эх, не бывать тебе никогда рыбаком – душа у тебя чёрствая. Только клёв начался, подкатил джип на противоположном берегу, ну чёрный такой и прямоугольный как катафалк. Дорогая тачка. Смотрю, парочка раздевается, подстилку развертывают, из сумки продукты раскладывают и вино. Думаю, сейчас будут плюхаться и орать - всю рыбу мне распугают.

- Ты долго ещё меня травить будешь? – Костя начал закипать.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2018/01/zakon-matryoshki/

Метки: , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Дети пишут, Миниатюры:  Вернисаж моего детства



Юмористические рассказы:  Неисправимый романтик

Миниатюры:  Цыганская кровь

РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ Литературным жюри, Рассказы:  Мостар