Растрёпанные мысли.

Всё,  что  было,  не  повторить!

Что  не  сбылось – не  сбудется!

Но  как  не  хочется  уходить

С  «односторонним  движением»  улицы!

И   ещё   чего – нибудь  «натворить»…

Растрёпанные мысли.: 10 комментариев

  1. Вы не перестаёте удивлять Анна! Причём, стихи чем дальше, тем лучше. А это просто чудо тройное и по сравнениям (жизнь — как улица с односторонним движением), и по философскому содержанию и даже толика прекрасной хулиганской нотки, и по краткости стиха и его форме, ритму. Поздравляю. Мне кажется, испросив мнение других авторов и членов жюри эту прекрасную миниатюру, кстати и по тематике весьма необычную целесообразно подать на рассмотрение в жюри. Успехов!

  2. @ val_338122@mail.ru:
    А Вы не перестаёте радовать меня, Владимир, своими прекрасными комментариями! Ведь Вы поняли и прочувствовали буквально все нюансы этой полу бравады — полу жалобы. Спасибо! Радостного Вам вечера!

  3. Анна,очень милая зарисовка.Минутное настроение или обдуманные слова,в них столько искренности,грусти и надежды малый лучик.
    Ничего….скоро весна.Зиму почти пережили)))))))))

  4. @ bianka.ry:
    Спасибо, Лена! Да, это минутное настроение. И вызвано оно мыслью о том, что я — из числа 25% больных
    меланомой, которым посчастливилось прожить после лечения 10 лет (это — предел). Я уже 5 лет избегаю врачей. Надеюсь только на Судьбу. А общение с читателями для меня, как «живая вода». То, что я здесь написала, я не говорю даже родным, чтоб они не волновались. Идёт снег, сосны перед окном перебирают лапами — значит, будет ветер. Ничего!

  5. @ Анна:
    Аннушка,держитесь. Никому не известно сколько нам дано!У меня есть примеры в жизни,что болезнь отступала.Настраивать себя очень сложно.Невероятно сложно.Но это работает.Здоровья ВАМ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ,

  6. @ bianka.ry:
    Спасибо, Леночка! Я просто не думаю об этом (ну, только иногда). Просто живу. А у меня опубликован случай, когда каким — то невероятным образом исцелилась без лечения больная с запущенным раком печени. По- моему, рассказ называется «Чудеса» . Всего Вам доброго!

  7. Да, явно грусть сквозит в строках. Вго доброго и хорошего настроения!

  8. Владимир! «Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!» И Вам удачи во всём! @ Владимир Брусенцев:

  9. Анна, живите и радуйте нас своими рассказиками. У вас это хорошо получается. Главное верить в себя и свои силы!

  10. @ Светлана Тишкова:
    Очень важные и нужные мне слова, Светлана! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)