Отзывы к публикации "Псина и ее хозяин"
автора Николай Зубков

4 комментария на “Псина и ее хозяин”

  1. Анна пишет:

    Николай, читала Ваш рассказ с восторгом и огромным уважением к автору, поднявшему такую важную тему! И вспомнила поговорку: “добро должно быть с кулаками” Дело в том, что в подобной ситуации оказался когда - то мой сын, студент. В зимнем заснеженном парке на узкой тропинке его остановили два подвыпивших мужика с требованием “закурить” А так как сын некурящий, полезли в драку, но после молниеносного “хука” в область печени один из них оказался в сугробе, а другой запросил пощады. Сын не был боксёром, просто взял несколько уроков “на всякий случай”. Вот и пригодились! А Вы ведь были маленьким ребёнком! Браво! Нет, не сдадимся мы ни “овчаркам-холуям”, ни их обнаглевшим “хозяевам жизни”! Хорошего Вам дня!

  2. val_338122@mail.ru пишет:

    Давно не получал такого удовольствия от рассказа! Это просто гимн Человеку. Не даром существует поговорка - Смелость города берёт! Это русский дух! Успехов!

  3. Николай Хохлов пишет:

    С удовольствием прочитал рассказ. Собака, привыкшая беспрекословно выполнять команды, оказалась умнее своего хозяина. На будущее выдаю слабые места собак. Это нос, - он у них очень чувствительный к запахам и физическому воздействию и подреберье. У собак нет пресса и поэтому удар в это место они переносят болезненно.
    Заметил маленькую помарочку: “Отец повернулся ко мне, взял меня “за на” руки,…”
    Пишите, у вас получается.

  4. Светлана Тишкова пишет:

    Здравствуйте, Николай!
    Мне тоже понравилось это произведение. Очень сильное повествование. Животное чувствует, когда его боятся, а когда нет. В данной ситуации, пёс почувствовал, что мальчик его не боится, поэтому всё благополучно закончилось.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)